23 сентября 16:02 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
На Украине более половины детей не привиты

На Украине более половины детей не привиты

На Украине более половины детей не привиты
1
13 сентября 2020

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов бьет тревогу, менее половины украинских детей в возрасте до года прошли обязательную программу вакцинации.

В целом по стране уровень охвата вакцинацией детей составляет 42-48%. При этом, самые низкие показатели охвата прививками детей зафиксированы в западных областях Закарпатской, Львовской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Винницкой, и Волынской областях, а также в Запорожье.

Медицинская «реформа» Супрун и тотальное пренебрежение здоровьем детей жителей западенщины, неизбежно приводят Украину не просто к демографической яме, к настоящей катастрофе. Об этом уже в открытую говорят сами украинские специалисты.

Если говорить о коронавирусе на Украине.

По состоянию на утро 13 сентября эпидемиологическая ситуация на Украине следующая:

За сутки выявлено 2 476 случаев заболевания коронавирусной инфекцией (всего 154 335 с начала эпидемии). Это меньше, чем в предыдущие дни, но обольщаться не стоит. Умерло 30 человек (всего 3 178). Более чем в два раза меньше, чем вчера. Выздоровело 68 893 человек (всего 68 893). Такжде значительно меньше.

Обратите внимание, что первый раз карантин вводился при наличии одного заболевшего в стране. Во второй раз говорится о более чем 3000 заболевших ежедневно на протяжении 10-15 дней (кстати, 10 или 15? или вовсе 20? или может трёх?). Этак мы вернёмся к понятию «эпидемического порога», который в отношении коронавируса не применяется…

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Причем здесь коронавирус и вакцинация детей до 3 лет? Не вакцинированы от чего? Вообще от всего? Тогда да, ситуация тревожная. Один полиомиелитник, и все, понеслась… Зато вакцинация к 100% приблизится…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector