28 ноября 07:42 МСК | USD 60.47 | EUR 62.87
Изображение для публикации не задано

Вирусолог Альтштейн призвал не верить заявлениям Шукшиной о COVID-19

Изображение для публикации не задано
40
29 ноября 2021

Вирусолог Анатолий Альтштейн призвал россиян не верить высказываниям актрисы Марии Шукшиной о пандемии COVID-19. Ученый НИЦ имени Гамалеи считает, что слова знаменитости, как и других ее коллег по цеху, нельзя воспринимать всерьез, поскольку они не являются медиками.

Нельзя верить людям, которые не имеют отношения к медицине, даже если они говорят то же самое, что профессионалы. Что касается врачей, то им необходимо доверять частично, с выбором. По словам Альтштейна, важно сравнивать, что они говорят с тем, какие высказывания исходят от профильных специалистов в сфере эпидемиологии.

Артисты зачастую повторяют мнения профессионалов или же сообщают информацию от себя. Они являются яркими людьми, поэтому умеют красиво говорить. Что касается Шукшиной, то вирусолог уверен, что актриса совершенно не разбирается в теме.

Мария Шукшина и другие антипрививочники отказались от посещения «красных зон». Они считают, что это не место для экскурсий. Шукшина, в свою очередь, пригласила врачей в «зеленую зону», где люди живут спокойной жизнью и соблюдают меры профилактики.

Источник: news.ru
Комментировать
40
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    Молодца,Мария!!! :P
  2. Комментатор ()
    Ответить
    Вирусолог Анатолий Альтштейн и актриса Мария Шукшина….. по-моему тут всё понятно
    • Комментатор ()
      Ответить
      Хватит врать, они не отказались от посещения красных зон. Готовы были идти без намордников. Их тупо не пустили.
      • Комментатор ()
        Ответить
        тоже хотел сказать другие комментарии не нужны
  3. Комментатор ()
    Ответить
    QR код каждому депутату на чело. НЕТ концлагерям.
  4. Комментатор ()
    Ответить
    Если бы руководители говорили бы правду по всем вопросам,то не было бы и всех этих постов, фейков, выдумок и пиаров на сенсациях.
    • Комментатор ()
      Ответить
      Урод,сколько тебе Годеп платит? Сам то скотина привился[email protected]
      • Комментатор ()
        Ответить
        Каждый должен заниматься тем делом, которому учился! Достали малограмотные безответственные неучи. Маша имей совесть, не лезь не в своё дело.
  5. Комментатор ()
    Ответить
    У Шукшиной хотя бы есть позиция. А вы попу за деньги лижите. Верить почвоведу ягинзбургк вы с ума сошли. Пусть на растениях экспериментирует.
  6. Комментатор ()
    Ответить
    Что то я этим альмштайнам и гольштейманам вообще не верю :x
  7. Комментатор ()
    Ответить
    Оптимизаторам медицины веры быть не может! Мы не медики, но это наши организмы и наши дети, и не вам ими распоряжаться, людям продавшим души дьяволу! :evil: :evil:
  8. Комментатор ()
    Ответить
    Надо таких как Шукшина наказывать за ту белиберду, которую они несут.
  9. Комментатор ()
    Ответить
    Мария Вы супер! Поддерживаю Вас! ;)
  10. Комментатор ()
    Ответить
    Кто такая Шукшина? Лицедейка, которая не может открыть рот без сценария?
  11. Комментатор ()
    Ответить
    Мозги для чего?
  12. Комментатор ()
    Ответить
    Мария Шуешина — не против вакцины и не она говорит об этом, а говорят вирусологи, иммунологи — специалисты! И предупреждают о последствиях! А каждый сам решает!
  13. Комментатор ()
    Ответить
    ;) :| МАРИЯ ШУКШИНА ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА РОССИИ!
  14. Комментатор ()
    Ответить
    Мария Шукшина молодец и правду говорит! | :|
  15. Комментатор ()
    Ответить
    Мне стыдео за Шукшину! Не имея никакого образования, она начинает своими высказываниями кошмарить народ! Тупая! Неадекватнач, поэтому и мужики от неё сбежали!
  16. Комментатор ()
    Ответить
    Не не верить шукшиным надо призывать, а призывать таких к ответственности надо за распространение ложной информации, как минимум, а то и призыв к саботажу. Быстро бы угомонились и она, и лоза и т.п.
    • Комментатор ()
      Ответить
      :x
  17. Комментатор ()
    Ответить
    Приглашать в реанимацию смотреть на мучения и нахождение людей между жизнью и смертью неэтично,даже можно сказать мерзко,к тому же это инфекционное отделение где экскурсанты могут заразиться и принести инфекцию сотням людей,вот за это надо лишать врачебных дипломов и запрещать занимать не только руководящие должности,но и вообще приближаться к медицине.
  18. Комментатор ()
    Ответить
    Абсолютно согласна с Марией Шукшиной. Потрясающая женщина, патриот своей Родины… и как стыдно за провокации, направленные в ее адрес
  19. Комментатор ()
    Ответить
    Насторожило то. что СФ предложил пожизненно лишать дипломов медиков. которые выступают против вакцинации. Мария Шукшина «не разбирается в теме». а Совет Федерации прям в теме. Они когда ее изучили? Они там все пожилые люди… А вот медикам рот закрыли.
  20. Комментатор ()
    Ответить
    Врет, ведь!! У Шукшиной выступают как раз медики и профессоры, а не хитропопые друзья билли гейтца из гамалеи. И второй раз врет про отказ от посещения красных зон. Пришла целая толпа и хотела даже без намордриков пройти, но их не пустили. Вот так же и про свои «вакцины» врут
  21. Комментатор ()
    Ответить
    Одно то, что все эти «звезды» отказались от посещения красных зон, выдает их с головой. И верят ори в вирус, и ужасно его боятся. Но пусть кто-то другой обеспечит им безопасность: лечит больных, делает прививки, соблюдает меры… А они просто будут этим пользоваться и жить в безопасной среде. Но ради общего блага подставить ручку под укольчик — ни-ни. Звездуны и лицемеры.
  22. Комментатор ()
    Ответить
    Маша права. Нельзя заставлять всех. Каждый человек знает состояние своего здоровья и должен иметь право выбора
  23. Комментатор ()
    Ответить
    Ну если вы неверите врачам,,и когда вам плохо,(приступ,инфаркт.да даже зуб болит)вы звоните,вызываете скорую помощь,,идете к зубному или к врачу…что же тогда незвоните своим «идолам»»богам» шукшиной лозе лель и т.д и не идете к ним за помощью..????ведь они все знают помогут..а врачи академики так просто «погулять вышли»,,вот им врачам делать больше нечего лечить таких (антипрививочников)да и еще, ,вот почему вы верите что от прививки умирают и т.д -это правда….а то что говорят врачи -это ложь…?у вас спросишь ведь никто необьяснит..так слышал звон.а незнаю где он…ДА.Всем здоровья.
    • Комментатор ()
      Ответить
      НЕ ПРАВА ОНА ваша-маша ,свои хотелки пусть оставит дома ,а КАК ВРАЧ -ОНА НИКТО И ЗВАТЬ ЕЁ -НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :o
    • Комментатор ()
      Ответить
      маша была бы права, если бы точно знала, что она не будет являться источником распространения заразы, в случае если заразится сама. Невзирая на смерть людей и тут эти знаменитости пиарят себя. Деньги их кумир.
  24. Комментатор ()
    Ответить
    :x обалдеть прям вирусологи по разным там гамалеям ни черта(со спец.образованием) -увы не знают ,а какая -то актрисочка (без образования) всё знает и всем советует !!!!!!!!!!!!
  25. Комментатор ()
    Ответить
    прежде чем верить всем этим знаменитостям, следует им задать вопрос :*Сколько же они спасли людей от ковида, обладая такими непоколебимыми знаниями?* И вель прекрасно , знали, что врачи , отвечая за их здоровье, не пустят их в красную зону без средств защиты.Пора уже вспомнить, что сапоги тачает сапожник, а пироги печет пирожник. видя, как умирают люди, власти должны жестче относится к антипрививочникам.
  26. Комментатор ()
    Ответить
    Ну сколько же вас ещё не далёких!!!! Мария авторитетный эксперт вирусолог? Вы совсем уже думать разучились, правильно говорят в деревне каждый суслик агроном….. Суслики угамонитесь.
  27. Комментатор ()
    Ответить
    Похоже дама пиарится.
  28. Комментатор ()
    Ответить
    Шукшина что вирусолог,аукница ещё…
  29. Комментатор ()
    Ответить
    Мне глубоко плевать на вас и на ваши ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, нелюди-антиваксеры. Вы-убийцы, вы по уши в крови и повинны в смертях начитавшихся вас сотен тысяч людей. Вы вообще не имеете права рот раскрывать по поводу вакцинации, у вас нет соответствующего образования. не прививайтесь, только молча в тряпочку. Жду, когда Госдума примет Закон против вашего беспредела и всех до единого вас отправят на лесоповал. Скорей бы. Шукшина тоже, героиня среди таких как вы, а на самом деле-хабалка базарная, опозорила своего отца, бездарь наглая
  30. Комментатор ()
    Ответить
    Чиновники тоже не медики, им верить?, и вообще, верю-не-верю, не верь своим глазам, а верь его и его чистой совести, вера в ковидовакцинацию, новая вера зародилась на Руси
  31. Комментатор ()
    Ответить
    Ну и при чём здесь «верю-не верю»? Речь идёт о жизнях и о потерянном здоровье наших граждан. А Шукшина такая бедняга, репрессируют её, угнетают, прессуют по полной программе? Хотелось бы увидеть, как она гавкнула бы в Советском Союзе, хотя бы при добром Брежневе, наверняка сидела бы как мышь и помалкивала. Пользуется тем, что Россия свободная страна, пакостит как может
  32. Комментатор ()
    Ответить
    Путин сказал «добровольно» .вы привились а что вопите? Боитесь?вот когда будут отвечать за свои слова и действия вот и мы привьемся.
  33. Комментатор ()
    Ответить
    Учитесь спокойно общаться,что вы друг друга ,обижаете ,вам от этого легче???

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector