11 августа 18:11 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Кардиолог рассказал о важности питьевого режима для лечения повышенного гемоглобина

Изображение для публикации не задано
0
14 января 2022

Азизхон Аскаров рассказал о важности питьевого режима в рационе человека. Это ключевой элемент лечения повышенного гемоглобина.

Самочувствие и состояние здоровья может ухудшиться при повышении уровня гемоглобина. Если не предпринимать меры, исход может быть смертельным. Кардиолог Аскаров рассказал, что питьевой режим – это важная составляющая сбалансированной работы организма.

Эксперт объяснил, что эритроцитозу характерно сгущение крови, которое в первую очередь зависит от количества выпитой воды в день. Развитием этого заболевания, по словам Аскарова, также считается пищевое отравление, курение и избыточная масса тела.

Эритроцитоз – это иными словами высокий уровень эритроцитов и гемоглобина. Его относят к опасным болезням, так как есть высокая вероятность образования микротромбоза. Эти слова специалиста опубликовало издание «Аргументы и факты».

Азизхон Аскаров рассказал, что если пациент столкнулся с эритроцитозом, ему нужно начать вести правильный образ жизни. Рекомендуется исключить вредные привычки и придерживаться правильного питания.

Источник: aif.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector