21 сентября 15:47 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Военные корабли НАТО начали провокации в Баренцевом море

Военные корабли НАТО начали провокации в Баренцевом море

Военные корабли НАТО начали провокации в Баренцевом море
1
12 сентября 2020

Корабли Соединенных Штатов, Норвегии и Британии пытаются «зажать» российскую субмарину и предпринимают полномасштабные действия в отношении подводных лодок ВМФ России.

Наши подводные лодки могут нанести удар ядерной торпедой «Статус-6». По некоторой информации, в Баренцевом море также есть субмарина «Сивулф».

«Силы и средства Северного флота РФ приступили к слежению за действиями отряда боевых кораблей альянса НАТО во главе с эсминцем Ross ВМС Соединенных Штатов», — сообщает пресс-служба Национального центра управления обороной Российской Федерации.

А тем временем, американская ракета-носитель частной компании Astra очень успешно стартовала с космодром Кодьяк на Аляске. Но потом произошёл сбой первой ступени и ракета не смогла выйти на орбиту. Но старт был очень успешным.

Частная компания Astra создана в 2016 году. В 2018 году ракеты компании выполнили 2 суборбитальных полета с Кодьяка, каждый из которых завершался аварией.

Подозревают, что причина несчастий компании в том, что на ракете была изображена символика BLM. Полёт предсказуемо закончился так же, как обычно кончаются протесты BLM.

Ранее тихоокеанские военно-воздушные силы США сообщили, что на базу Андерсен на острове Гуам были отправлены 4 стратегических бомбардировщика B-1. Некоторые из них присоединились к японским силам самообороны над Японским морем.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :P

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector