20 23:20 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Изображение для публикации не задано

Отставной полковник США Роберт Гамильтон: РФ будет разгромлена в случае войны с НАТО

Изображение для публикации не задано
20
26 декабря 2020

Отставной полковник Роберт Гамильтон высказал своё очень субъективное мнение по поводу военной мощи Российской Федерации относительно армии НАТО. Офицер предполагает, что Российская армия подымает свой авторитет посредством участия в мелких локальных конфликтах, где на фоне более слабых противников выглядит весьма устрашающе.

Журналисты из американского аналитического центра Foreign Policy Research Institute опубликовали размышления полковника армии США в отставке Роберта Э. Гамильтона. Офицер провёл тщательный анализ действий российских военных сил на территории Сирии и пришёл к выводу, что оказание Дамаску поддержки и введение войск в другую страну оказались поворотными моментами для Москвы, поскольку первый раз после распада Советского Союза Российская Федерация начала вести боевые действия за пределами бывшего СССР.

Офицер считает, российская армия выполнила большую часть поставленных задач. Гамильтон также отметил относительно малое количество единиц российской авиатехники, что существенно увеличило интенсивность эксплуатации имеющихся самолётов, однако отечественная техника прекрасно проявила себя в условиях повышенных нагрузок и никаких серьёзных неисправностей в последствии выявлено не было.

Полковник высказал свою точку зрения, якобы Кремль абсолютно удовлетворён низкоинтенсивными затяжными конфликтами и все опасения по поводу того, что Российская Федерация способна объявить войну какой-либо из стран НАТО, не имеют веских оснований, чтобы воспринимать их всерьёз.

Роберт Гамильтон высказал свою полную уверенность в том, что при развязывании полномасштабной войны Россия неизбежно потерпит поражение, и это прекрасно понимают все, включая самих россиян. А демонстрация успехов в небольших локальных конфликтах является частью политики по запугиванию населения стран третьего мира с целью повышения собственного авторитета.

Комментировать
20
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Самоуверенность германцев в 1945 обернулась их полной капитуляцией, а чуть больше века до того за шиворот выпроводили и Наполеона. И таких ретро экскурсов можно ещё неплохой набор укомплектовать. Чудики чего-то недопонимают.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Товарищ пенсионер(любовно,по горбачевпсаки),сидите ровно…на попе,почитайте,пожалуйста,хотя бы ,художественную военную литературу изданную с вашего дня рождения,пообщайтесь с молодыми страусами,бывшими в горячих,и охладите свою голову под струей холодной воды.МЫ ЛЮБИМ СВОЮ РОДИНУ,Вам этого не понять.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    После драки кулаками не машут! Выкинули полкана в отставку, вот и сиди на горшке и не чирикай, пока пинка не отвесили…
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Обычно западные отставники «прозревают» и говорят вещи более соответствующие истине. А демонстрация успехов в небольших локальных конфликтах, что является частью политики по запугиванию населения стран третьего мира более подходит Штатам, начиная с их сотворения. Гренаду и пр. не назавёшь крупной державой
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ;)
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    «Нас побить, побить хотели, нас побить пыталися, а мы тоже не сидели, того дожидалися!»- М.Шолохов «Поднятая целина».
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Т.е. бывший офицер НАТО честно признается, что Россия никакой серьезной угрозы для них не представляет. Тогда почему они на официальном уровне объявили Россию угрозой №1 и сдавливают удавку вокруг наших границ?
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    1. Полковник ОТСТАВНОЙ. 2. За Евразией (это континент такой, справочка для Полковника отставного) ему слегка не видно чем, как, откуда и куда мы пальнем. 3. А если пальнем, не будет уже никого. Ни «ватников», ни «пиндосов», ни того же самого Китая и Индии. потому что 2/3 планеты станут радиоактивной пустыней. 4. Я врач. Пока еще военнообязанный. Простите, я обязан лечить людей. А что делать с клятвой Гиппократа когда я вижу людей, вторгшихся в мою страну?!
  8. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Один уже выпрыгнул из окна при этом испуганно орал: Русские идут :x
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      уточняю, варваров
      • Аватар
        Комментатор ()
        Ответить
        а другой застрелился в бункере
  9. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :x
  10. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    В случае масштабной войны, где была Америка, там будет продолжение океана.
  11. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Единственная более-менее крупная держава, с которой США воевали самостоятельно, без поддержки союзников — это Вьетнам. Все знают, чем эта война закончилась.
  12. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Поэтому и не стал генералом мыслит как ефрейтор
  13. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    нельзя победить того кого нельзя удивить
  14. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    При войне с нато, это будет ядерный конфликт в котором не будет победителей Роберт Гамильтон видимо этого не понимает!
  15. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Не говори ГОП пока не перескочил …Гитлер и НАПОЛЕОН в свое время так же дум али и плохо кончили….. :idea:
  16. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Эх, жаль Родину уже продали… Ну, ничего, мы супостата шапками закидаем!!!
  17. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ничего,если и будем терпеть поражение, то десяток ядерных ракет по гей европе все поставит на место…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector