29 октября 08:12 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Проводить испытания ПВО Израиль решил на российских самолетах

Проводить испытания ПВО Израиль решил на российских самолетах

Проводить испытания ПВО Израиль решил на российских самолетах
15
19 сентября 2020

Израильские военные могли протестировать свои новые системы ПВО против российских истребителей МиГ-29, Су-30 и Су-35 на территории Сирии.

Фото: freeimg.ru

Военные эксперты, анализируя ситуацию, высказывают тревожные опасения, что из-за израильских ПВО российским самолетам, задействованным в военных действиях в Сирии, теперь будет сложнее работать против боевиков.

Ранее Грузия сообщила о готовности приобрести израильские системы ПВО. Было заявлено, что они помогут защитить страну от «российской агрессии». Переговоры ведутся с израильской компанией Rafael. Если соглашение будет подписано, то грузинские власти значительно модернизируют свое вооружение против воздушной атаки. Но, по мнению экспертов, такая модернизация обойдется Грузии в весь государственный бюджет.

Вооруженный конфликт между Грузией и Россией в 2008 году показал, что грузинская армия плохо оснащена. Насколько поможет покупка ПВО у Израиля неизвестно, потому что многие военные эксперты негативно отзывается о Rafael. Они же считают, что испытания своих систем Израиль мог проводить в тот момент, когда российские самолеты МиГ-29, Су-30 и Су-35, совершали полеты в Сирии рядом с их границей.

Комментировать
15
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    «многие военные эксперты негативно отзывается о Rafael» Очевидно что эти многие эсперды из Минобороны РФ. Обидно же осознавать что российский хлам, «не имеющий аналогов», просто никому не нужен.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      К сожалению в статье не указано о какой системе ПВО Рафаэля идет речь. Если это «Железный купол», то навряд ли он поможет Грузии из-за того, что ракета «Тамир» неспособна противостоять даже старым советским самолетам
      • Аватар
        Комментатор ()
        Ответить
        Вам до этого «хлама» — еще лет тридцать пердячим лесом пахать!
        • Аватар
          Комментатор ()
          Ответить
          Ракета «тамир» не имеет никакого отношения к «железному куполу». А сам «железный купол» не имеет отношения к ПВО.
          • Аватар
            Комментатор ()
            Угу, эксперд диванный, можешь гордиться своими Панцирями, которые валяют кто угодно и где угодно (хоть турецкие беспилотники в Ливии, хоть израильские ВВС в Сирии). Да, не забудь о знаменитых С-300 (С-400), которые в Сирии до сих пор единого выстрела не сделали.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Евреи могут только с верблюдами и беззащитными палестинцами воевать, используя своё техническое превосходство и поддержку штатов.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Короновирусные и по смертности от короны находятся в первых рядах в мире израильтяне которые считали ,что израильская медицина самая лучшая в мире ,когда умерло 1201человек,а арабский , бедуйнский ,друзкий сектор в израиле не кто и не учитывает и это все на население которого всего около 9000000 человек из которых 6000000 человек всего евреев,а остальные 3000000 это мусульмане,друзы,христиане,а про нелегалов из Судана вообще не кто не говорит.Так израильская медицина самая лучшая оказалась как всегда в жопе,где ей и место.А про ПРО израиля железный хупол и все остальные немножко хреновые системы,которые только и могут пропускать касамы на зло их владельцам.Да дарить по 4-ре танка хизбалле,которая все оборудование сняла вместе с вооружением, станину и чугунину на три буквы послали.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Евреи ни с кем не воюют. Евреи не дают завоевать себя. К верблюдам евреи не имеют никакого отношения с тех пор, как перестали выпускать «Суситу». Верблюдов кормить нечем.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Кто пишет такую ерунду ничего не знает о Израйльской технике и медицине
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    в
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      В израилеСредний возраст умерших: 80 лет. Летальность заболевания COVID-19 в Израиле одна из самых низких в мире – 0,7%. Остальной бред без комментариев.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Не знаешь темы не суйся в Интернет. Железный купол не предназначен для борьбы с «касамами». Он рассчитан на ракеты аналогичные «Град»
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Евреев 7.5 млн , а не 6. Арабов и бедуинов мусульман 1.5млн Друзов и христиан — по 100тыс. Оставшихся суданцев на сегоднясний день около 10тыс. Про 4ре танка хизбале — это ваш совместный вымысел. Если бы наша медицина была бы в жопе — то вы бы сюда не перлись. Израильская система ведет себя ответственно и готова на решительные непопулярные действия для защиты здоровья своих граждан и потому как правило обгоняет подобные действия других стран. Потому вначале она служит объектом насмешек , а потом образцом поведения. У вас же как у обычных неумных людей нет памяти. Забыли как смеялись над другими, что они раскупают туалетную бумагу? А потом сами все сметали с полок магазинов. У вас неэффективная медицина. У вас руководство лгущее своему народу ,на которое ему глубоко наплевать. У нас возможны ошибки и часто они делаются в ходе РАБОТЫ. А у вас лож и пропаганда в ходе безделья.
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Научили евреев русскому языку. Шас шьют, как Троцкие….. :x :x
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Кто в Сирии рулит ? … Кто первый зарегистрировал вакцину ? … Как-то не слаживается с хламом и отставшей медициной …

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector