20 15:34 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Военная разведка Швеции заявила, что Россия стягивает войска и оружие в Калининград

Военная разведка Швеции заявила, что Россия стягивает войска и оружие в Калининград

Военная разведка Швеции заявила, что Россия стягивает войска и оружие в Калининград
0
08 апреля 2021

Российская Федерация активно перебрасывает свои войска в Калининградскую область, потому что эта территория идеально подходит для нанесения ударов по Скандинавии, уверяет исполняющий обязанности главы военной разведки Швеции Даниэль Ульссон.

youtube.com/Первый канал

В последнее время войска Североатлантического альянса ведут себя, мягко говоря, непонятно, наращивая своё присутствие у границ Российской Федерации, проводя военные там военные манёвры и называя Россию «потенциальным противником». Американские военные эксперты параллельно публикуют разные планы о том, как лучше ударить по Калининградской области. Вполне логично, что в этой ситуации российская сторона стягивает боевые подразделения и оружие в Калининград.

Но у Даниэля Уильссона такое поведение Москвы вызывает сильные опасения, поскольку, по мнению чиновника, в случае начала реальных боевых действий Швеция первой попадёт «под горячую руку» Кремля и не сможет себя защитить ввиду сильной отсталости в области вооружения и многократно меньшего количества личного состава.

youtube.com/Правый берег

Представители Кремля уже неоднократно пытались успокоить Даниэля Уильссона, утверждая что ни в коем случае не будут ни на кого нападать первыми, а перемещение собственных войск по своей территории не должно никого волновать, но глава военной разведки Швеции всё равно напуган. Он даже не верит, что Америка сможет ему помочь, поскольку считает, что Российская Федерация уничтожит американскую армию вместе с её помощью ещё в пути.

Источник: evo-rus.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector