16 08:31 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Журова высказалась о призывах ВАДА и МОК игнорировать Игры дружбы
Изображение взято с: страница Светланы Журовой в соцсети

Журова высказалась о призывах ВАДА и МОК игнорировать Игры дружбы

Журова высказалась о призывах ВАДА и МОК игнорировать Игры дружбы111
0
27 марта 2024

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова, поделилась своим мнением относительно призывов со стороны Всемирного антидопингового агентства и Международного олимпийского комитета к отказу от участия в Играх дружбы в России.

В своем высказывании она отметила, что намерения ВАДА и МОК понятны, но они представляют угрозу для развития спорта в России. Журова подчеркнула, что эти организации, возможно, стараются лишить страну спортивных мероприятий, что может разрушить мечты многих детей об участии в Олимпийских играх.

Она также выразила уверенность в том, что МОК не полностью независим и подчинен внешним влияниям. По ее мнению, ситуация в современном мире гораздо сложнее, чем во времена холодной войны, когда существовала определенная степень конкуренции и соперничества между двумя лагерями.

Журова подчеркнула, что несмотря на возможные санкции, Россия будет продолжать проводить Игры дружбы и другие спортивные мероприятия с участием стран БРИКС. Она отметила, что ранее МОК не наказывал страны за участие в международных соревнованиях, и это не должно помешать проведению мероприятий, направленных на укрепление спортивных связей между странами.



Издание «Агентство», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector