31 июля 18:33 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Изображение для публикации не задано
Кадр из шоу "Маска"

Гимнастка Светлана Хоркина спела песню Глюкозы в костюме Черной пантеры на шоу «Маска»

Изображение для публикации не задано
6
23 февраля 2021

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина удивила жюри шоу «Маска» своим выступлением в костюме Черной пантеры. Гимнастка исполнила песню Глюкозы, а судьи до последнего думали, что под маской дикой кошки спряталась звезда «Дома-2» Ольга Бузова.

Накануне в эфир канала НТВ вышел 2 выпуск проекта «Маска», который, как пишут в Сети, удивил не только телезрителей, но и звездных судей. Так, под маской Черной пантеры, которая сразу заинтересовала жюри, скрывалась 42-летняя Хоркина.

Дело в том, что судьи даже не предполагали такого исхода. Еще в первом выпуске жюри активно спорили, кто же спрятался в костюме дикой кошки. К примеру, Филипп Киркоров утверждал, что узнал в Черной пантере Ольгу Бузову. Остальные же судьи заявляли, что перед ними выступила сама певица Глюкоза. Были также и версии, что на сцену вышла Юлия Паршута или певица Maruv. Тем не менее, никто даже не подумал о том, что пантерой может оказаться Светлана.

Особенно судей поразило то, как Хоркина исполнила один из треков Глюкозы. В итоге Черная пантера попала в номинацию на выбывание вместе с Розовой Пантерой и Пингвином. Зрители из зала решили спасти Розовую Пантеру, а судьи Пингвина. Когда же гимнастка сняла с себя бутафорскую голову пантеры, жюри заявили, что не могут поверить своим глазам. Больше всего такой исход шокировал Киркорова. Судейство шоу «Маска» поспешили похвалить Хоркину, подметив, что она является обладательницей прекрасного голоса.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
6
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Потрясающая Хоркина!!!
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Не нравится мне она, неприятная, а после истории с мужем Глаголевой еще больше неприятие к ней
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    депутат Госдумы — работать надо, а они в шоу развлекаются. столько времени тратят на репетиции. когда ж работать.
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Докатились. Бузовай Мало стало???
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    8O
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    так ХОРКИНА теперь кто?- гимнастка, певица, депутат ГД? Граждане, голосуйте осторожно, в ГД хоркиных-родниных-пушкиных и еще биатлонистов, футболистов, боксеров… эти лица — просто наполнители, они не политики.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector