23 20:20 МСК | USD 93.29 | EUR 99.56
Изображение для публикации не задано 33

Mercedes объявит о новом контракте с Льюисом Хэмилтоном на этой неделе

4
02 февраля 2021

Источники, близкие к руководству команды Mercedes, сообщают, что основные условия контракта Льюиса Хэмилтона, такие как продолжительность, зарплата и бонусы, а также право вето при выборе товарища по команде, были согласованы. При этом они надеются официально заключить новую сделку с Льюисом уже на этой неделе.

Сообщается, что новый контракт будет подписан на два года с возможностью продления еще на один сезон. Однако у опциона будет крайний срок, который истечет в конце августа 2022 года. Существуют еще некоторые моменты, относительно выплаты зарплаты Льюиса. Но это не повлияет на скорое объявление о новом контракте, которое ожидается в ближайшие выходные.
Сам Хэмилтон сказал, своим триумфом может привлечь внимание к действительно важным вещам.

Льюис Хэмилтон: «Айртон Сенна в одиночку столкнулся с системой, которая не всегда была к нему благосклонна. Я испытал подобное в начале карьеры, хотя и по другим причинам. Меня вдохновляло то, как он управлял болидом, то, как он говорил в интервью и, конечно, цвета его шлема. Когда я впервые увидел выступление Айртона по телевизору, я сказал себе: «Я хочу стать таким гонщиком, как он, и попасть в Формулу-1″. Мне нравились гонки и машины, я считал эту работу самой крутой в мире.

Эмоции, которые я испытал после убийства Джорджа Флойда в США, напомнили мне, что я тоже испытывал небольшую часть этого насилия в прошлом, хотя и по-другому. Привлечение внимания к проблемам социальной дискриминации, попытки открыть глаза общественности, придали дополнительный импульс моему пилотажу на трассе. Речь идет не только о победах, а о том, что своим триумфом я могу привлечь внимание к действительно важным вещам».
Кстати, команда Mercedes представит болид 2021 года 2 марта.

Пресс-служба команды Mercedes подтвердила дату презентации Mercedes-AMG F1 W12 E Performance, которая состоится на онлайн-мероприятии 2 марта 2021 года.



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
4
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    какой же он всётаки тупой!
  2. Комментатор ()
    Ответить
    :idea:
  3. Комментатор ()
    Ответить
    В качестве эксперимента было б неплохо набрать ем команду инженеров из афроевропейцев.
  4. Комментатор ()
    Ответить
    :x

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector