03 августа 23:11 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Изображение для публикации не задано

Андрей Аршавин признался в изменах матери своих троих детей Юлии Барановской

Изображение для публикации не задано
4
12 мая 2021

Заслуженный мастер спорта России Андрей Аршавин впервые предельно откровенно рассказал о личном. Футболист признался, как изменял матери своих троих детей Юлии Барановской.

Сегодня в Сети активно обсуждают свежее интервью 39-летнего Аршавина, которое он дал для YouTube-проекта «50 вопросов. Спорт» видеосервиса Premier. В ходе общения с ведущим Андрей заявил, что воспринимает историю расставания с Барановской, как «хороший старт» для карьеры бывшей супруги.

По словам футболиста, в 2012 году он не был в подавленном состоянии, как на то указывает телеведущая. Более того, в тот момент, когда они с Юлей расставались, или Андрей только начал понимать, что их отношения скоро закончатся, он считает самыми лучшими. Впервые же Аршавин понял, что его дороги могут разойтись с Барановской в далеком 2005 году. Тогда спортсмен впервые увидел свою будущую супругу Алису Казьмину.

Как вспомнил Андрей, с журналисткой они познакомились на праздновании Нового года у Владимира Быстрова в гостях. Правда, на торжество Аршавин прибыл в компании Барановской, а Казьмина со своим мужем. На празднике взгляды Алисы и Андрея встретились.

«Потом, через пять лет случайно встретились в Майами. Затем в Лондоне у нас завязались отношения», — разоткровенничался футболист.

По словам Аршавина, до встречи с Казьминой он никогда не влюблялся, поэтому его «накрыла с головой» та самая эйфория, о которой так часто пишут влюбленные. Больше всего сейчас Андрея расстраивает, что Юля ранее не давала видеться и общаться с детьми, несмотря на то, что он менял им памперсы, присматривал за наследниками, готовил им еду и гулял с ними. Только после того, как Барановской стало выгодно, чтобы дети поддерживали связь с отцом, она стала отпускать их в гости, даже когда у него появились другие женщины.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
4
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Сочувствую… Страсть- страшное дело, особенно , когда объект недостойный.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: 8O :evil: :mrgreen:
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      дааа, бедненький, головка заболела
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    8O

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector