15 июля 21:40 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
соцсети Светланы Лободы

Лобода может остаться «с носом» при продаже элитного жилья в Москве

0
20 августа 2022

С марта месяца по указу президента нельзя продать недвижимость без разрешения правительственной комиссии. Адвокат Сергей Романов объяснил, что Светлане Лободе будет непросто избавиться от элитной недвижимости в Москве.

Юрист объяснил, что продажа недвижимости невозможна, если не получить специальное разрешение. По словам специалиста, в соответствии с указом президента для заключения сделки, которая предусматривает право собственности на недвижимость в России, где стороны контрагенты из государств, введших ограничения в отношения РФ и подконтрольные им лица не могут провести сделку без особого разрешения.

Светлану Лободу могут поджидать неприятные сюрпризы. Вряд ли в ближайшее время исполнительница хита «Твои глаза» появится в России. Россияне и правительство страны не хочет видеть её, поскольку в последние несколько месяцев артистка делала множество противоречивых заявлений.

Ранее сообщалось, что продюсер Лавров прогнозирует возвращение Светланы Лободы в Россию в ближайшее время.

Источник: teleprogramma.pro

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector