12 августа 12:53 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Экс-жена Пьера Нарцисса настаивает на его похоронах в Москве
Фото со страницы Пьера Нарцисса в соцсетях

Экс-жена Пьера Нарцисса настаивает на его похоронах в Москве

Экс-жена Пьера Нарцисса настаивает на его похоронах в Москве
0
25 июня 2022

Бывшая супруга певца Пьера Нарцисса, который скончался несколько дней назад, хочет, чтобы его похороны состоялись в Москве. Церемония прощания со звездой «Фабрики звезд» должна была состояться сегодня, но по определенным причинам ее перенесли.

Пьер Нарцисс был женат на Валерии Калачевой. От нее у артиста осталась дочь Каролина. Несмотря на развод, пара осталась в хороших отношениях. Родственники Пьера Нарцисса заявили, что хотели бы похоронить его в Камеруне. Однако экс-супруга будет настаивать на том, чтобы могила отца ее ребенка находилась в Москве.

Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45-ти лет после неудачной операции. Прощание с ним переносится на среду. Экс-жена артиста сейчас оформляет необходимые бумаги в посольстве Камеруна.

Нарцисс Пьер скончался 21 июня около 11 часов вечера. Врачи пытались реанимировать его несколько раз, но их усилия ни к чему не привели. В больницу артист попал с почечной недостаточностью, также присутствовали проблемы с сердцем и поджелудочной железой. Звезда проекта «Фабрика звезд» скончался, пребывая в медикаментозной коме.

Источник: ria.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector