01 октября 18:01 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Изображение для публикации не задано
Страница Юрия Шатунова в соцсетях

Вдова Юрия Шатунова экстренно госпитализирована в Москве

Изображение для публикации не задано
3
03 июля 2022

В Москве экстренно госпитализирована вдова певца Юрия Шатунова. После похорон у Светланы начались проблемы с сердцем. Ей порекомендовали лечь в больницу.

Продюсеру Александру Герасимову очень жалко близких Юрия Шатунова. Экс-солист группы «Ласковый май» всегда оберегал семью. Он держал родных подальше от сферы-шоу-бизнеса. После того, как жена узнала о смерти мужа, ей стало плохо. Вдова артиста была вынуждена лечь в больницу.

Юрия Шатунова не стало 23 июня. Его сердце остановилось в результате обширного инфаркта. В Москве артиста кремировали, часть праха была захоронена на Троекуровском кладбище, а вторую развеют над озером в Баварии, куда любил ходить на рыбалку Юрий Шатунов.

У Шатунова остались двое детей – 15-летний сын Дэннис и 8-летняя дочь Эстелла. Последняя еле держалась у гроба отца. Когда его опускали на кремацию, девочку вывели из траурного зала.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
3
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Жаль всем именно мне потомучто мы росли этот музыкой Юра пусть будеть в раю а Юлию здоровье чтобы детей росли здорово не переживай Юля жизнь такой не радостный иногда радость будеть Денис и Эстеллу береги они возреслеють ты потом скажешь от Юры они тебя бережеть они еще молодь без отца скучно им быстро здравльйся теб желаю здоровье мы уважали ккк ты Юру мы тоже скучаем г ош
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Когда молодие умираеть скучно всем долго живите друзя
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ужас!Не дай Бог кому…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector