30 00:44 МСК | USD 89.25 | EUR 96.8
Изображение для публикации не задано 33

Сергей Лазарев резко парировал Николаю Баскову по поводу своего отдыха

0
07 февраля 2022

Николай Басков и Сергей Лазарев недавно на страницах сети Instagram(принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в России) провели довольно-таки откровенную дискуссию об отдыхе второго артиста.

Лазарев в очередной публикации на своем канале выложил фото об отдыхе, на этот раз это были хроники из Никарагуа. Артист восхищался красотами местных достопримечательностей и видами природы. Поразили телеведущего краски, которыми пестрит вся округа селения Гранаду. Маленькие строения напомнили ему очерки из прошлой эпохи. Одним из мест, которые его поразили основательно – была территория действующего вулкана. Вытекающая лава повергла его в бешенный восторг.

Один из первых на публикацию ответил Николай Басков, в своем комментарии певец призывал Лазарева завершить свой затянувшийся отпуск, поинтересовавшись, не устал ли его коллега от такого напряженного отдыха.

Сергей Лазарев не оставил это заявление без внимания, быстро и строго ответил своему сослуживцу, что перед тем, как вернуться к их совместной работе над проектом «Ну-ка, все вместе» и перед встречей непосредственно с Басковым, ему необходимо как следует отдохнуть и набраться сил.

Источник: www.popcornnews.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Хроникёр», Всемирный фонд природы, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Лазарева Татьяна Юрьевна, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector