12 августа 11:46 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

«Посредственность»: Соседов сравнил Шатунова с Бузовой

«Посредственность»: Соседов сравнил Шатунова с Бузовой

«Посредственность»: Соседов сравнил Шатунова с Бузовой
7
27 июня 2022

Сергей Соседов сопоставил Юрия Шатунова с Ольгой Бузовой. Музыкальный критик отметил, что они похожи из-за отсутствия музыкального образования и негативно описал умершего артиста: «Посредственность».

Соседов считает, что умерший Юрий Шатунов был не особо выдающимся артистом. Во время начала его карьеры создатели группы «Ласковый май» склонялись к демонстрации человека из народа.

Музыкальный критик отметил, что десятилетия назад многие привыкли смотреть на артиста «снизу вверх». Для привлечения внимания данную концепцию решили перевернуть. В итоге на работу эстрадного артиста взяли молодого человека без музыкального образования. Не имел он и «великого голоса». В этом плане Соседов видит много сходства с положением Бузовой на современной эстраде.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
7
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Какая глупость сравнивать Бузову и Шатунова,
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    А сам Соседовне посредственность
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Кто такая Бузова, чтоб сравнивать её с Юрием Шатуновым, Юрия будут помнить, чтить также как и Виктора Цоя. Так что не надо Шатунова с кем то сравнивать, он один такой. Народный любимец миллионов людей.
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    да , наверное у варум агутина пирожкова аллегровой хрипатой буйнова гундосова макаревича кати лель алсу безголосой овсиенко пьехи стаса и прочей звезданутой тусовки есть голоса или у голос есть у маликова ? папой продвинутого и в консерваторию засунутого по связям или у преснякова голос есть ? Или у утесова и шульженко голос был ? если . честно ?! Не марайте шатунова соседов , на свои таланты обратите внимание ! Тоже Акула пера нашелся у самого ни таланта ни харизмы
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ни в какое сравнение!Лучше бы молчал Соседов. Юре Царствия Небесного и светлая память!
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cry:
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Все «именитые» звезды никогда не будут иметь такой популярности и любви , как Шатунов, а сравнение с Бузовой вызывает сомнение в компетентности этого недокритика. Этим он оскорбил миллионы поклонников Юры, тем более в такие тяжёлые дни…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector