18 09:02 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Отец Ивлеевой заступился за дочь после обвинений в дискредитации армии
Изображение взято с: pxhere

Отец Ивлеевой заступился за дочь после обвинений в дискредитации армии

Отец Ивлеевой заступился за дочь после обвинений в дискредитации армии111
0
17 апреля 2024

Отец популярной российской блогерши Анастасии Ивлеевой Вячеслав считает несправедливыми обвинения в адрес его дочери в дискредитации Российской армии, как сообщает Regnum.

«Я всегда на стороне своей дочери. Я не дам никому оскорбить Настю. Ее высказывания не несут никакой дискредитации в адрес армии. Я считаю всю эту ситуацию несправедливой», — отстаивал позицию Ивлеева в поддержку своей дочери.

Отец блогерши также подчеркнул, что претензии к ней возникли после того, как она устроила обнаженную вечеринку. «Все обвинили ее в том, что она развлекается во время бедствия. Но это не так», — подчеркнул он.

Сообщения о составлении протокола на Ивлееву за дискредитацию Российской армии стали известны 16 апреля. Причиной этого стали публикации блогерши в Instagram(принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в России) (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), сделанные в 2022 году, где она высказывалась против спецоперации на Украине.

Источник: regnum.ru

Кац Максим Евгеньевич признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector