28 ноября 00:04 МСК | USD 60.47 | EUR 62.87
Изображение для публикации не задано
Страница Юрия Шатунова в соцсетях

Даня Милохин планирует получить права на песни Шатунова и спеть их лучше

Изображение для публикации не задано
53
14 июля 2022

Блогер Даня Милохин планирует выкупить права на песни покойного Юрия Шатунова. Он намерен еще лучше, чем он перепеть известные хиты.

Для многих стала шоком скоропостижная смерть Юрия Шатунова. Артист скончался 23 июня на 49-м году жизни в результате обширного инфаркта. Продюсер группы «Ласковый май», с которой в свое время и начинал Юрий Шатунов свой путь в шоу-бизнесе, решил, что покойного артиста может заменить Даня Милохин.

Блогер является кумиром молодежи. Его могут осуждать, ненавидеть и одновременно любить. Андрей Разин напомнил, что Милохин вырос в том же детском доме, что и Юрий Шатунов. Сам звезда интернета считает, что исполнит хиты Юрия Шатунова еще лучше. К слову, ранее Милохин просил не сравнивать себя с покойным исполнителем песни «Белые розы».

Источник: ctnews.ru
Комментировать
53
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    Если у Милохина нет своего Я то пусть попробует спеть как Шатунов — не получится!
    • Комментатор ()
      Ответить
      Лучше Юры уже никто не споет, и не сможет никто спеть их,как он.
    • Комментатор ()
      Ответить
      :twisted: :o :o
  2. Комментатор ()
    Ответить
    Глупый ребёнок,может ты и перепоешь песни Юры Шатунова лучше,как ты говоришь,НО так как он ты НИКОГДА не споёшь,Шатунов-это эпоха,а какой ты след оставишь,думаю никакого.
  3. Комментатор ()
    Ответить
    Кумира заменить никто не сможет
  4. Комментатор ()
    Ответить
    А с чего ты взял, что будешь похож на Юру? Кто тебя примет. Пиши свои песни и пой сколько угодно. А Песни Юры не трогай и не вздумай их петь. Да тебе с ним не сравниться. Он легенда для всех нас, был, есть и будет
    • Комментатор ()
      Ответить
      Высоцкого много кто хотел перепеть, но не смог! Конечно, нельзя их сравнивать, но кумиров в разную эпоху заменить не возможно. А Милохин, пусть не трогает песни Шатунова, он никогда не будет собирать полные стадионы!!!
  5. Комментатор ()
    Ответить
    :!:
  6. Комментатор ()
    Ответить
    ‍♀️
    • Комментатор ()
      Ответить
      На этого милохина
  7. Комментатор ()
    Ответить
    Не смешите мои подковы.
    • Комментатор ()
      Ответить
      Никто и никогда не сможет заменить Шатунова, а тем более перепеть его песни. Шатунов — это легенда нескольких поколений. Милохин ему и в подметки не годится.
  8. Комментатор ()
    Ответить
    Милохина сливаем, не дорос ещё он до шатунов, да и не до растёт никогда
    • Комментатор ()
      Ответить
      Глупый :roll:
    • Комментатор ()
      Ответить
      ;) Точно
  9. Комментатор ()
    Ответить
    Милохин Даня,лицом не вышел! Юра просто прелесть и не хваста!!! У Юры в песнях своя изюминка и очарование!!!
  10. Комментатор ()
    Ответить
    И это туда же лезет
    • Комментатор ()
      Ответить
      :cool: 8O 8O
  11. Комментатор ()
    Ответить
    Да уж, этот клоун Милохи
  12. Комментатор ()
    Ответить
    Никто, никто и никогда не сможет перепеть, воссоздать, превзойти и прочее Юрия Шатунова. Любая его песня ассоциируется только с ним. С его безвременным уходом. С его улыбкой. С его глазами. И никакой другой, пусть и из детдома не достоин быть исполнителем песен Юрочки Шатунова!!! По одной простой причине. Юра не был причастен к миру шоу-бизнеса, грязным сплетням, интригам, разврату. Он был частью тех, кто жил в чистое время Советского союза, когда на первом месте были чувства людей, а не $$$ в глазах. Отстаньте уже от Юры, отстаньте. Все попытки купить права вызывают только злость и агрессию у его поклонников, а их, как можно было заметить, миллионы!!!
    • Комментатор ()
      Ответить
      Шатунов это легенда :P
    • Комментатор ()
      Ответить
      Полностью поддерживаю Вас, комментатор, никто не заменит Юру Шатунова. Неужели Разин и клоун с баксами в глазах мальчик Милохин думают, что дело только в песнях, а не личности исполнителя, зачем пачкают память людей, любивших Юру и повзрослевших вместе с ним, живших в то наивное и чистое время, где не всë мерилось деньгами, понтами. Юрий был добрым, честным, скромным, добившись такого успеха, которого нынешнему «звездопаду» не достичь, не потерял совесть, за это и любили. Даня Милохин так глуп, что не понимает этого?
  13. Комментатор ()
    Ответить
    УЖАС!!!!!!!!!!!!
    • Комментатор ()
      Ответить
  14. Комментатор ()
    Ответить
    Баня, вы просто никакой и брось вообразить, иди лучше и направьте свой ум к прочтению букваря :mrgreen:
  15. Комментатор ()
    Ответить
    пусть исполняет свои песни, так чтобы его слушали как Юрия Шатунова, если ни чего не имеешь, нечего слюни пускать
  16. Комментатор ()
    Ответить
    Какое сравнение?!? Планирует он выкупить, да его поклонники разорвут если он хоть с одной строчкой из песни рот откроет!
  17. Комментатор ()
    Ответить
    Шатунов народный артист десятилетия, а милохин это кто? смешно, спеть он может , но это ноль по сравнению с любимцем много миллионной публики всех стран. милохин выбрал свой реп, пусть и точит его, или слобо на нем подняться до уровня Шатунова. :D
  18. Комментатор ()
    Ответить
    Разин же «поет»,почему бы и Милохину «не спеть»,пока его используют….умный не будет слушать, но есть и другая публика…на рынке 2 дурака,как говорят…один продает,а другой покупает!
    • Комментатор ()
      Ответить
      Не та харизма
  19. Комментатор ()
    Ответить
    Да не дай Бог!!!
  20. Комментатор ()
    Ответить
    никогда
    • Комментатор ()
      Ответить
      Никто и никогда не сможет заменить Шатунова, а тем более перепеть его песни. Шатунов — это легенда нескольких поколений. Милохин ему и в подметки не годится.
    • Комментатор ()
      Ответить
      Ума нет своего придумать…Клоун
  21. Комментатор ()
    Ответить
    Это просто УЖАС!!! Неужели все продается??? Невозможно купить душу, глаза,голос…. это присуще избранным. Шатунов был таким, потому его песни живут все эти годы в наших сердцах . Как можно так… перепеть? тем более в стиле Дани Милохина) Горько, что уходят такие люди как Юра. Не в праве кого то судить, им бог судья, тому кто столько лет наживался на имени Шатунова и продолжает это делать после его ухода.
  22. Комментатор ()
    Ответить
    Еще чего не хватало!!!! Не должен этот клоун петь песни Шатунова. Никто их перепевать не должен!. Пусть свои дебильные поют. А у Милохину самооценка конечно шкалит, а сам он из себя ничего не представляет. Пугало!!!!
  23. Комментатор ()
    Ответить
    :x
  24. Комментатор ()
    Ответить
    ЛЮДИ ,ДОБРЫЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ ДАДИМ ЮРКИНОЙ ДУШЕ ПОКОЯ. А ЗАВИСТНИКИ ТАК И БУДУТ ЗЛИТЬСЯ НА ТО , ЧТО ИХ ТАК НЕ ЛЮБЯТ РАЗИН И МИЛОХИН И МНОГИЕ ДРУГИЕ САМИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, НАШЛИ КОГДА СВОЁ » Я» ВКЛЮЧАТЬ , КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ ИМ ОТВЕТИТЬ. КОНЕЧНО ТАК ЛЕГЧЕ ВСЕГО С НИМ ВОЕВАТЬ. У ЮРЫ БЫЛА ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ И ЕЁ УЖЕ НИКТО НЕ ОТНИМЕТ
  25. Комментатор ()
    Ответить
    Разину не удалось отсудить права, так он теперь планирует их выкупить через этого юного тик токера. Видимо планирует по отработанной схеме возить мальчика по концертным площадкам и грести бабло. Возможно даже под Юрину фонограмму.
  26. Комментатор ()
    Ответить
    как он будет петь, если петь не умеет,с какой радости ему права на Шатунова. 8O
  27. Комментатор ()
    Ответить
    Мечтать не вредно…и Дане и Разину…
  28. Комментатор ()
    Ответить
    Аааааа,остановите землю,я сойду!
  29. Комментатор ()
    Ответить
    ПОЙМИТЕ ВЫ ВСЕ кТО ПЫТАЕТСЯ перепеть,спеть,купить всё то что делал Юра Шатунов. Всё что связано с Юрой это бесценно ,нет таких денег ни у кого из вас , Ни у кого из вас ничего не получится. Я уверена если в каком нибудь концертном зале сейчас поставить просто его концерт на видио на него придет очень много людей даже после его смерти. Его смерть ничего не изменила Юра есть , был и будет!
  30. Комментатор ()
    Ответить
    Зачем трогать то, что уже само по себе вырезано огромными буквами в камень эпохи. Никогда кавер не будет лучше оригинала, будет просто пародия, пусть даже хорошая. Это так же и с фильмами из СССР, которые модно стало переснимать, но это выглядит так смешно и наивно, повторить не получается и порой до тошноты некоторые моменты. Оставьте святое, не лезьте в душу к тем, кто вырос на этих песнях, а то будет беда!!!
  31. Комментатор ()
    Ответить
    Какой самоуверенный! Свою жизнь живи! Пой про свои тусы! Ты другой! А песни Юры тебе не по зубам!
  32. Комментатор ()
    Ответить
    Блогер и есть блогер
  33. Комментатор ()
    Ответить
    не трогай душу грязными руками…
  34. Комментатор ()
    Ответить
    Многие пытались перепеть, но ни один не приблизился, у Шатунова эксклюзивный голос, эти песни подходят только Шатунову, пусть Мидохин лучше выкупит права «Дом-2» и вместе с Разиным отправляется туда!
  35. Комментатор ()
    Ответить
    :cool:
  36. Комментатор ()
    Ответить
    Чей там Милохин кумир? Может кучки таких же недоумков. Какие ему хиты Шатунова? Пусть скулит свои золотые цепи с Басковым. На большее не тянет.
  37. Комментатор ()
    Ответить
    Даня, клоун, фрик и больше ничто, просто убогое существо, пустое место. Хочет спеть песни Юрочки!!!! Как задолбалаи эти все шоумены из эстрадной «голубятни», зависть, надеяться, что им это поможет. Не кто и ни когда из них не получить такого народного признания и любви как Юра!! Они все пустышки, а Юра это ЛЕГЕНДА!!!
  38. Комментатор ()
    Ответить
    Милохин по сравнению с Юрой Шатуновым ты пустое место клоун . . Юра Шатунов настоящий певец . Он исполнял свои с любовью . Лучше его никто не споет его песни. Песни Юры вечная музыка.
  39. Комментатор ()
    Ответить
    Не та харизма

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector