21 00:55 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Звезда «Женского стендапа» Аранова рассказала о провальном выступлении
Изображение взято с: pxhere

Звезда «Женского стендапа» Аранова рассказала о провальном выступлении

Звезда «Женского стендапа» Аранова рассказала о провальном выступлении111
0
16 апреля 2024

Российская комедиантка Елизавета Варвара Аранова, известная своим участием в шоу «Женский стендап» на канале ТНТ, поделилась неудачным выступлением в одном из торговых центров. Интересные подробности своего опыта она рассказала в своем подкасте «Страхи», который доступен на YouTube.

Аранова вспомнила о том, как недавно выходила на сцену с комическим номером в торговом центре. «Там было запрещено использовать ругательства, а я, если честно, уже давно не выступала без них», — подчеркнула юмористка. Она добавила, что на ТНТ артистам разрешено использовать непристойные выражения. «В противном случае, нас просто «пикнут»», — пояснила она.

В результате, по словам комедиантки, она случайно произнесла нецензурное слово на второй минуте выступления. «В зале было много детей, и мне стало так смешно. Это было абсолютно неуместно. Я даже не помню, как это произошло», — прокомментировала она.

Источник: lenta.ru

Центр Т, Томская региональная общественная организация по защите прав и интересов женщин "Женский голос", Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector