12 августа 11:34 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Соседов рассказал о не слишком хорошем отношении коллег к Шатунову
соцсети Юрия Шатунова

Соседов рассказал о не слишком хорошем отношении коллег к Шатунову

Соседов рассказал о не слишком хорошем отношении коллег к Шатунову
7
27 июня 2022

Сергей Соседов заявил, что коллеги не слишком приветствовали Юрия Шатунова. Прохладное отношение было обусловлено ограниченным уважением из-за особенностей взаимодействия артиста с другими представителями шоу-бизнеса.

Музыкальный критик во время общения с журналистами отметил, что при всей своей популярности Шатунов почти не оказывал помощи другим работникам эстрады. Соответственно, глубоких связей с артистами у него не имелось. По этой причине на прощание с ним не пришли именитые звезды РФ. Известно, что положить цветы на могилу Шатунова попросил Андрей Данилко. Он обратился к знакомому российскому журналисту. Создатель образа Верки Сердючки является поклонником Шатунова, однако из-за напряженных отношений Москвы и Киева не может лично посетить прощание с певцом.

Отношение коллег к Шатунову Соседов описал словами «так себе». Музыкальный критик добавил, что совершенно иначе российские артисты смотрели на Иосифа Кобзона. Последний достаточно много помогал певцам. Соответственно, отношение к нему складывалось во многом иначе. На прощании у Шатунова же были только поклонники. Соседов считает, что успех пришел к певцу только благодаря удаче, поскольку он оказался в нужном месте и в подходящее время.

Автор песен для группы «Ласковый май» рассказал, что долго не мог найти подходящего певца для группы, а когда прослушал пение Шатунова, то даже выкрал его из детдома и за одну ночь перевез в Москву для оформления в местном интернате. Это облегчило дальнейшую работу начинающего певца с группой.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
7
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Шоу-бизнес гнилой.Из-за зависти не пришли.Главное для артиста — поклонники,любовь зрителей,а этого у Юры было много.Он был самым настоящим НАРОДНЫМ артистом.Царствие ему Небесное.А любви,уважения между артистами НЕ существует,одно ЛИЦЕМЕРИЕ и ЗАВИСТЬ!
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cry:
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Лицо нашего российского шоу бизнеса! Еще,как говорится,»тело не остыло»,а потоки грязи уже полились. «Добродетель понизится, низость возвысится,и лицо челвеческое станет СОБАЧЬИМ,» /И.Бунин/ А НИЧТОЖЕСТВУ Соседову хочется сказать словами Ф.Раневской: «Деньги закончатся, а ПОЗОР останется»,
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cry: :cry: 8O 8O :D :D
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :twisted: :twisted:
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Не слишком ли много «именитых» звёзд в РФ? И что Соседов вкладывает в это понятие. Ведь таковыми действительно являются именно те, кто пришёл проститься с Шатуновым: Крутой и Басков. А как относились остальные, так называемые, именитые, совсем не важно. Главное для артиста — это отношение поклонников к его профессиональной деятельности. В данном случае — пришли проститься тысячи. А Соседов — злобный, завистливый человечек.
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ну и хорошо,что воришки из шоу бизнеса не пришли.Они просто недосягаемые для Шатунова.Это звезда!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector