20 августа 05:43 МСК | USD 59.13 | EUR 59.39
Изображение для публикации не задано

Поклонники Регины Тодоренко подозревают, что она ждет второго ребенка

Изображение для публикации не задано
0
14 января 2022

Поклонники Регины Тодоренко подозревают, что она снова беременна. Объясняется это тем, что певица в последнее время стала выкладывать фото крупным планом и в свободной одежде.

5 декабря сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова исполнилось три года. И вот сейчас ходят слухи, что ведущая снова ждет ребенка. Еще одной причиной сплетен является переписка журналистов, попавшая в Сеть – в ней сообщается, что звезда и правда в положении. Звезда пока никак не отвечает на эти заявления, но ранее в своем профиле Instagram она делилась с подписчиками тем, что планирует родить второго ребенка.

«После рождения Майкла многое изменилось. Теперь я хочу покупать одежду не себе, а ребенку, а работа, чтобы не просто была в удовольствие, а чтобы мы могли дать ребенку хорошую жизнь. И конечно хочется больше времени проводить с Мишей. Мне кажется, что я мало времени провела в декрете, так что со вторым ребенком я буду находиться полгода. А еще я уже не такая бесстрашная, как раньше. Теперь при перелетах возникает страх разбиться, в авто всегда пристегиваюсь. Мне нравится материнство, я по максимуму пытаюсь выкладываться. Но я буду такой мамой, которая позволит самому выбирать, что ему хочется, потому что так было в моем детстве. Когда не заставляешь, результат лучше. Главное просто подсказать варианты», – делилась звезда с фанатами.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector