01 августа 06:11 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Вдова Станислава Говорухина рассказала о сложных отношениях режиссера с покойным сыном

Вдова Станислава Говорухина рассказала о сложных отношениях режиссера с покойным сыном

Вдова Станислава Говорухина рассказала о сложных отношениях режиссера с покойным сыном
0
22 июля 2021

Сын Сергей родился в первом браке Станислава Говорухина с Юноной Каревой. Как сообщила Галина Говорухина, парень перенял все черты покойного отца, а многие — в «гипертрофированной» форме.

В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым вдова рассказала: «Характеры у них были разные. Слава был молчуном. Сережа перенял эту черту в гипертрофированной форме. Я предполагаю, что существовала ревность сына к отцу. Он не мог простить, что его родители расстались».

YouTube/Пятый канал России

Галина добавила, что при жизни мужа не обсуждала с ним его отношения с Серёжей, который стал документалистом. Парень не воспринимал творчество отца всерьёз. Галина поделилась историей, как Станислав не хотел отпускать сына в Чечню: «Он очень его любил. Например, Слава не хотел, чтобы Сережа ехал в Чечню. Но тот правдами и неправдами прорвался туда. В итоге снайпер попал Сереже в ногу, когда они ехали на машине с водителем».

Такие травмы требуют моментальной операции, но к врачу реально было попасть лишь на четвёртый день. Это и послужило причиной ампутации ноги. Несколько лет спустя Сергей скончался от инсульта.

Также в интервью Галина рассказала о трудностях в первом браке Говорухина. Развод случился из-за охлаждения чувств между Юноной и Станиславом.

Источник: yandex.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector