21 сентября 14:40 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Регина Тодоренко призналась, что радуется разлуке с Владом Топаловым

Регина Тодоренко призналась, что радуется разлуке с Владом Топаловым

Регина Тодоренко призналась, что радуется разлуке с Владом Топаловым
0
17 сентября 2020

Ведущая, певица и композитор Регина Тодоренко рассказала, что укрепляет ее брак с бывшим солистом коллектива Smash!! Владом Топаловым. По мнению телеведущей программы «Орел и Решка», разлуке со второй половинкой всегда нужно только радоваться, что она и делает.

@reginatodorenko

30-летняя Регина Тодоренко и 34-летний Влад Топалов довольно много времени проводят вместе. Даже на проекте «Ледниковый период» звездное семейство снимается в одном сезоне. Влюбленные прекрасно уживаются, однако при этом считают, что любой парочке время от времени нужно отдыхать друг от друга, ведь это пойдет их отношениям только на пользу.

В Сети появилось свежее интервью с Тодоренко, в котором она призналась, что полюбила Топалова за то, что он всегда поддерживает ее в желании объять необъятное. Именно Влад помог Регине найти в себе силы, чтобы пережить скандал, в центре которого не так давно оказалось ее имя.

Сегодня поющая телеведущая вновь приступила к съемкам нового сезона передачи «Орел и Решка», ведет собственный YouTube-проект, снимается в рекламах, а также участвует в шоу «Ледниковый период». Длительное отсутствие дома, как утверждает Регина, идут ее отношениям с Владом только на пользу.

Тодоренко даже вспомнила, как недавно во время очередной ее командировки Топалов неожиданно прислал ей сообщение, в котором поблагодарил ее за то, что она уехала.

«Это звучит ужасно, но спасибо, что ты уехала», — было написано в сообщении музыканта.

Сам Влад признается, что в те периоды, когда Регина отсутствует дома, он полностью проводит с их сыном. Выяснилось, что Топалов получает огромное удовольствие от того, когда находится с наследником наедине, чему, кстати, не может нарадоваться Тодоренко.

К слову, Регина понимает, что они с Владом, как творческие личности очень импульсивные и эмоциональные, поэтому всегда радуется, когда у нее появляется возможность уехать из дома. Только так супругам удается сохранять романтику в браке.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector