15 июля 11:39 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Певец Кунгуров оставил в наследство двухкомнатную квартиру в центре Москвы

Изображение для публикации не задано 1
0
16 апреля 2024

Наследство, оставленное Евгением Кунгуровым, включает в себя двухкомнатную квартиру в центре Москвы, как сообщил газете «Аргументы и факты» продюсер и промоутер Сергей Дворцов. По его словам, певец испытывал финансовые затруднения и считал необходимым увеличить доход для поддержания своей семьи.

Он владел квартирой на Зоологической улице в Пресненском районе, цены на подобное жилье начинались от 25 миллионов рублей. Кроме того, издание выяснило, что он был зарегистрирован в Марфино, районе, где находится Останкинская телебашня, вероятно, для временного проживания во время съемок.

Фактическим местом проживания артиста являлся поселок Гагаринский. Согласно данным газеты, в его родном регионе, Свердловской области, он владел отремонтированной трехкомнатной квартирой, стоимость которой оценивается до 4 миллионов рублей.

Евгений Кунгуров ушел из жизни 8 апреля. Его жена обратилась в полицию после получения тревожного сообщения от него. Прибывшие на место сотрудники обнаружили его тело под окнами дома. Последние дни певца были затянуты депрессией, и он страдал от злоупотребления алкоголем.

Источник: lenta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector