18 октября 13:18 МСК | USD 71.23 | EUR 82.72
Изображение для публикации не задано

В день похорон Меньшова Голубкина показала поедание торта с надписью «Любовь и голуби»

Изображение для публикации не задано
15
10 июля 2021

В день прощания с народным артистом РСФСР Владимиром Меньшовым Мария Голубкина съела торт с надписью «Любовь и голуби». Известно, что сегодня актриса находится в Калининградской области, где проходят спектакли с ее участием.

Не секрет, что сегодня российские знаменитости стараются активно зарабатывать, во всяком случае, пока это позволяют делать ограничительные меры из-за коронавируса. Многие артисты тут же отправились кататься по российским городам, чтобы увеличить свой доход. Этому же примеру последовала и 47-летняя Голубкина.

Мария с коллегами приехала в Калининградскую область со спектаклями. В Instagram в Stories Голубкина обнародовала ролик, на  котором показала, как с другими актерами веселится перед выходом на сцену в Светлогорске.

В кадре было видно, что артисты решили полакомиться тортом с надписью «Любовь и голуби». Все звезды были в хорошем настроении, улыбались и веселились.

«Не жрите, не жрите его. Только после спектакля», — пыталась остановить Голубкина коллег, после чего продемонстрировала подписчикам, что осталось от лакомства, хотя на сцену они еще не успели выйти.

Стоит отметить, что в этот же день, 8 июля, в Москве провожали в последний путь кинорежиссера Владимира Меньшова. Напомним, что народный артист в 1984 году снялся в легендарной картине, которая носит название «Любовь и голуби».

Источник: dni24.com
Комментировать
15
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    карма ждет вас
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Неожидала такой выходки от Голубкиной. Казалось, что в ней есть разум, деликатность, обаяние… Всё перечеркнула — распущеность не лучший друг актёра.
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cool:
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      А что особенного сделала Маша ? По большому счету — смерть Меньшова- это горе семьи,и не надо лицемерить,что страна в трауре.Да,жалко,но для всех он все равно чужой человек.В стране ежедневно умирают тысячи. Считаю,что не стоит осуждать Голубкину.Вспомните поминки по Караченцеву Жизнь продолжается
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Вам показалось. Ни разум, ни деликатность, ни обаяние там даже не ночевали. :sad:
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      вы её с кем-то перепутали, она знатная хабалка..))
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Если человек идиот — то это надолго!
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Совершенно не удивлена.Думаю.что он ее не долюбливал и не брал в свои проекты.Теперь это маленькая месть обиженной стареющей актрисы.
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    хабалка((((
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    На фоне того, что Голубкина поддержала Проклову в обгаживании Табакова, поведение в день смерти Меньшова и выкладка этого в интернет воспринимается хорошо продуманным актом.
  8. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :!:
  9. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    просто дрянь! не ожидала :!:
  10. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    А кто это?
  11. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Когда- то казалось, что Голубкина прямой человек, что думает , то говорит. Честная, открытая. А теперь абсолютно четко видно, что это не столь прямолинейность, сколько хамство, грубость и хабальство, даже ничуть не скрываемое. Понятно, что Меньшов не родственник всей страны, чтобы о нем убиваться, но чувство такта к чужому горю должно же быть у человека относящегося к культурному слою общества. Мерзковато.
  12. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Настоящая хабалка! Удивительно, но природа на ней не только отдохнула но и наследила!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector