18 09:01 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Александр Домогаров не собирается завершать актерскую карьеру
Изображение взято с: YouTube

Александр Домогаров не собирается завершать актерскую карьеру

Александр Домогаров не собирается завершать актерскую карьеру111
0
08 апреля 2024

В последние дни в телеграм-каналах активно обсуждалась информация о возможном завершении карьеры Александра Домогарова из-за серьезных проблем со здоровьем. Однако сам актер опроверг эти слухи в комментарии для «СтарХита».

Домогаров ясно дал понять, что не собирается покидать актерскую профессию, как утверждали некоторые СМИ. Вопрос о возможном завершении карьеры застал его врасплох по дороге на репетицию.

«Это полный бред! Спектакли все идут по расписанию, в работе два огромных музыкально-драматических проекта, все время до конца июня расписано по дням, и после отпуска весь сентябрь и октябрь тоже. Вообще планов громадье», — прокомментировал Александр для «СтарХита».

Ближайший спектакль с участием Домогарова, где он исполняет главную роль Евгения Арбенина в «Маскараде», запланирован в Театре Армии на 14 апреля. Однако сотрудничество с театром Моссовета находится под вопросом, так как в афише на ближайшие два месяца отсутствуют постановки с участием актера.

Относительно небольших проблем со здоровьем сам Домогаров недавно высказался. Он рассказал своим поклонникам, что у него возникли некоторые трудности со спиной, вызванные предыдущими травмами, полученными в результате трюков и прыжков, которые он делал на сцене. Врачи рекомендовали ему избегать нагрузок на спину в течение некоторого времени, однако он продолжает работать и проходить плановые обследования.

Источник: www.starhit.ru

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector