12 августа 11:18 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Журналист Сорокин назвал возможную причину развода Усманова и Винер

Журналист Сорокин назвал возможную причину развода Усманова и Винер

Журналист Сорокин назвал возможную причину развода Усманова и Винер
1
07 июля 2022

Молчаливый развод миллионера Алишера Усманова и тренера Ирины Винер удивил многих. Журналист Денис Сорокин рассказал, что могло повлиять на решение пары разойтись после стольких лет брака.

Отношения Винер и Усманова развивались 30 лет. Многие, кто лично знаком с ними, отмечали, что все всегда казалось нормальным, а бизнесмен очень нежно и трепетно относился к супруге. Когда стало известно, что Усманов отозвал иск к жене, многие решили, что пара все таки нашла силы для того, чтобы попробовать еще раз. Денис Сорокин отмечал, что миллионер, возможно, понял, что на самом деле развод — ошибка.

Но оказалось, что иск был отозван не потому, что пара передумала расходиться. Ирина Винер и Алишер Усманов все таки развелись, просто без претензий друг к другу. Журналист Денис Сорокин считает, что повлиять на это могла угасшая страсть — за годы жизни они стали как близкие родственники.

Тем не менее, ранее называли другие причины. К примеру, Ксения Собчак предполагала, что повлиять на это могли деньги: из-за санкций Усманов многое потерял, а развод и разделение имущества могли бы помочь сохранить часть капитала.

Источник: blitz.plus
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :D :idea:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector