28 января 03:46 МСК | USD 69.33 | EUR 75.40
Изображение для публикации не задано

Самые скандальные высказывания Марии Шукшиной о вакцинации

Изображение для публикации не задано
40
25 ноября 2021

Журналисты составили список самых скандальных высказываний ведущей и актрисы Марии Шукшиной относительно вакцинации. Социальная сеть Instagram(принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в России) заблокировала ее аккаунт после ряда постов о вреде прививок против коронавируса.

Мария Шукшина считает, что все это теория заговора. Она убеждена, что COVID-19 представляет собой проект сторонников глобализации, которые стремятся объявить войну России. Меры, предпринимаемые властью, можно считать изменой родине.

Происходящее в мире Шукшина также считает предвестником апокалипсиса. В публикациях, которые она размещает в Instagram(принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в России), часто присутствует отсылка к священным текстам. Актриса является верующим человеком, но, по мнению подписчиков, иногда перегибает в своих высказываниях.

Еще одна группа заявлений Шукшиной касается глобальной цифровизации. Именно ведущая была одной из тех, кто выступал против присвоения людям ИНН. Она убеждена, что в данном случае речь идет о «цифровом рабстве». Что касается вакцинации, то Шукшина с уверенностью говорит о чипировании. Этот процесс начинается в США, где хотят улучшить человека, сделав его бионическим роботом.

Несколько месяцев назад Шукшина из рук премьер-министра России Михаила Мишустина получила награду за вклад в искусство. Со сцены знаменитость начала снова говорить о коронавирусе и вакцинации. Официальная наука, в свою очередь, продолжает настаивать на вакцинации населения против COVID-19. По словам медиков, распространение болезни можно подавить только путем формирования коллективного иммунитета.

Источник: www.kinoafisha.info
Комментировать
40
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    мне очень жаль Марию
  2. Комментатор ()
    Ответить
    Адекватна ли она? Очень жаль что деятели искусств считают себя компетентными во всём, а как же «не навреди своему ближнему»
  3. Комментатор ()
    Ответить
    ;)
    • Комментатор ()
      Ответить
      Вероятно, вас уже «убило»
  4. Комментатор ()
    Ответить
    Полностью согласна . Мария Шукшина высказывает не свою точку зрения а опирается на опыт и знания ведущих ученых и врачей.которые не продали свою честь за шестизначные ( а может и семизначные и более ) цифры.
  5. Комментатор ()
    Ответить
    Не понял, а где собственно высказывания, а не их интерпретация журналистами?
  6. Комментатор ()
    Ответить
    От награды из грязных рук мышустина не отказалась???
  7. Комментатор ()
    Ответить
    Ну, все, теперь сделают из Шукшиной изгоя, от ролей отлучат, повыгоняют ото всюду, перестанут здороваться
  8. Комментатор ()
    Ответить
    Дамочке скучно…
  9. Комментатор ()
    Ответить
    ума нет считай калека
    • Комментатор ()
      Ответить
      Год назад она отрицала сам факт существования вируса и пандемии. Вселенский заговор.
  10. Комментатор ()
    Ответить
    Полный бред!!!
    • Комментатор ()
      Ответить
      :idea:
  11. Комментатор ()
    Ответить
    Актёр-должен играть,а врачи лечить…и не надо подменять эти понятия никому .
  12. Комментатор ()
    Ответить
    Упала .Не уважаю.
  13. Комментатор ()
    Ответить
    :idea: :idea:
  14. Комментатор ()
    Ответить
    я за вакцинацию, но не за ту которая убивает людей.
  15. Комментатор ()
    Ответить
    Очень жаль , что власти не слышат Марию Шукшину! Она смелая и достойная уважения актриса, которая первая не боясь никого поставила перед властью вопросы, которые волнуют нас! И,не надо ее обвинять в том , что она антивасер и пропагандирует теорию мирового заговора! Ее позиция близка очень многим и поэтому власти представляю . вернее хотя представить в негативном виде! Я сегодня слушала программу Эхо Москвы Особое мнение Виктора Шендеровича! так этот негодяй как только не оскорблял Мария Шукшину, это и понятно.Эхо Москвы давно зарекомендовала себя как вражеское радио. именно вражеское! Им простительно, а вот нашей власти не простительно такое отношение, мне кажется всякий уважающий человек послушав или прочтя выступление Марии, даже если он кое в чем имеет свое суждение отличное от ее суждения, поймет как не равнодушна она к проблемам нашего народа! Все грязные выступления против Марии сами по себе исчезнут , а вот кто их распространял век не отмоются от этой грязи!
  16. Комментатор ()
    Ответить
    В Цифровое рабство госпожа попала, когда паспорт и СНИЛС получила. К ее сведению, если говорить о чипах, то из одного флакона вакцинируют пятерых. Это как, пятеро будут с одним чипом ходить? Это ее уже давно кто-то чипировал и посредством удаленного электронного управления заставляет нести чушь собачью. В зеленой хоне она живет…. от радости до печали один шаг, так что пусть не зарекается. Оценит, когда сама испытает! Лучше пусть свое семейство обуздаст, которое уже затмило всё и вся в ящике с привидениями
  17. Комментатор ()
    Ответить
    маша вы умница — и ктому же человек с большой буквы . у нас остались у власти одни лизуновы и крысы. людей нет одни огрызки . а у власти хамье — которые дорвались до власти и теперь их не отторвать — потому что боятся что все награбленное отберут и выпишут путевку в магадан . но я хочу сказать другое не в магадан а на виселицувам уготовленное место — это я как депутат буду требовать.
  18. Комментатор ()
    Ответить
    :cry:
    • Комментатор ()
      Ответить
      Вы себя относите к крысам или к огрызкам? Или к хамью? :!:
  19. Комментатор ()
    Ответить
    Молодец Мария Васильевна! Исстинный патриот нашей Родины! Так держать! Дадим отпор вакцинобесию!
  20. Комментатор ()
    Ответить
    Ну надо же! То, хвалили, восхищались ее наградой и речью, а тут, как по команде накинулись! Смешные и продажные, тьфу. .. :evil:
  21. Комментатор ()
    Ответить
    Увы,это заболевание относится к системному ,к искусственно созданному заболеванию. Причем,оно не последнее ,будут еще ,и прививкой его не остановить.Нужны жесткие санитарные методы.Но бизнес международный и связи ,необходимые нашему правительству не позволят это сделать.Поэтому ждем новых видов всяких био соединений.
  22. Комментатор ()
    Ответить
    Запудрили мозги банкротством чтобы содрать деньги с пенсионеров которые попали беду с кредитами юристы мошенники ищут себе заработок не подавайтесь на их бесплатную консультацию подпишите Договор и увеличите свой долг бесплатный сыр только в мышеловке
  23. Комментатор ()
    Ответить
    Началась заказная травля в желтой прессе.
  24. Комментатор ()
    Ответить
    куда она лезет? кто она? актриса! вот пусть этим и занимается. Профильного образования у нее нет, что бы вести диалоги о вирусе, вакцинации и т.д.
    • Комментатор ()
      Ответить
      но ведь и у создателя вакцины не профильного медицинского образования! — почвовед
  25. Комментатор ()
    Ответить
    Шизофрения передалась по женской линии :P
  26. Комментатор ()
    Ответить
    Она русская и не продажная,этим всё и сказано.Кто то ещё может сомневаться что против нас развязана самая настоящая война.
    • Комментатор ()
      Ответить
      :idea: :idea:
  27. Комментатор ()
    Ответить
    Или очень хитрая дамочка. Если бы не ее антиковидные проповеди, кто бы про нее вспомнил? Ролей ее я не помню. Что она сделала для России, не знаю. На папиной фамилии как на автопилоте сделала карьеру. Вся семейка гнилая.
  28. Комментатор ()
    Ответить
    Не суди, да не судим будешь. У каждого СВОЕ мнение. Право любого человека мнение иметь и отстаивать. Зачем устраивать травлю?
    • Комментатор ()
      Ответить
      Позорят имя Ва или Шукшина.
  29. Комментатор ()
    Ответить
    Весь цивилизованный мир в лице вирусологов,биологов,иммунологов в поиске методов спасения здоровья и жизни людей.Делается это ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Шукшина лезет в сферу деятельности ученых и врачей,суть которого она не способна понять,а просто выговорить,Это поле деятельности не для делитантов и стыдно здесь разводить базар.Не надо мешать специалистам спасать людей.Это не сцена,где можно ИГРАТЬ РОЛЬ,стыдно должно быть.
    • Комментатор ()
      Ответить
      Позорят имя Василия Шукшина.
  30. Комментатор ()
    Ответить
    Ну пусть напишет отказ от лечения в случае если заболеет этой неболезнью.
    • Комментатор ()
      Ответить
      Вы правы. Ей не стыдно, очев дно, сама зомбирована. Высказывания и чипировании — бред сумасшедшего.
  31. Комментатор ()
    Ответить
    Безответственная. Сколько же тугриков поимела за эту бредятину? Судить за это по законам военного времени уже надо. Ей ведь глубоко насрать на граждан своей страны. Ей близняшек своих надо в этой жизни тепло и безбедно пристроить, вот и упирается маня. Тут все средства хороши. Пусть хоть всё население передохнет, зато ё кровинки будут в шоколаде.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector