08 01:23 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Красные и белые опять истребляют друг друга в Рунете: Зачем, почему и кто победит?

Красные и белые опять истребляют друг друга в Рунете: Зачем, почему и кто победит?

Красные и белые опять истребляют друг друга в Рунете: Зачем, почему и кто победит?
0
03 мая 2021

В этом году так совпало, что первого и второго мая россияне получили комбо из двух праздников — советского Первомая (который наиболее яростно на этот раз отпраздновала прогрессивная Европа) и православной Пасхи. Поэтому астрологи, предсказав удвоение красно-белого интернет-мордобоя, благоразумно заколотили ставни, подпёрли двери поленом и теперь лишний раз стараются не отсвечивать, чтобы им не прилетело невзначай драпировкой мавзолея или опиумом для народа в особо крупном размере.

И правильно, в общем-то, сделали астрологи, потому что красные и белые, для приличия поздравив единомышленников с праздничными датами, тут же высыпали в интернет, чтобы в очередной раз как следует выяснить, на чьей стороне сегодня историческая правда.

wikimedia.org

Досталось всем. Даже Монументу примирения, который недавно открыли в Севастополе к столетнему юбилею исхода белых из России, — досталось, в ответ на что современные вместобелые обвинили современных вместолевых в том, что те в своё время не спросили народ, хотел ли он вообще СССР и Вечно Живого Самого Человечного Человека.

Тема идеологии в нашей с вами Федерации живая, людям интересная, поэтому давайте попробуем сейчас её размотать. Для начала что бы хотелось.

Главная сегодняшняя проблема нашей с вами Федерации заключается в том, что заметная часть наших современников вместо того, чтобы заводить семьи и детей — чем больше, тем лучше — заводят себе профили в социальных сетях и оттуда требуют для себя какую-то невероятную идеологию, без которой они, типа, не видят даже смысла размножаться. Потому что им не понятна Великая Цель. Потому что они не хотят рожать детей в мире, где власть может поставить или не поставить памятник Дзержинскому на Лубянке, обманув их, современников, надежды на правильное светлое будущее.

Им говоришь: алло, не будет следующего поколения, не будет страны, давай, ищи уже свою вторую половинку и оба марш в койку. А они в ответ: а чё вы мавзолей-то на Парад драпируете? Или: сначала уберите труп с Красной площади.

Из чего мы можем сделать промежуточный вывод, дорогие друзья: людям с атрофировавшимися инстинктами самосохранения и продолжения рода любая идеология в принципе противопоказана, потому что выводит их и без того расшатанное сознание куда-то за пределы земной орбиты и обратно его не пускает, делая любой диалог с ними бессмысленным.

wikimedia.org

В принципе, наглядный пример материализовавшегося в реальном мире интернет-мордобоя на красно-белой почве мы можем наблюдать сегодня в прогрессивных странах Европы и в США.

Если хотите прикинуть, как подобное интернет-бодание может выглядеть на улицах ваших городов — вам достаточно лишь в любой выходной набрать в поисковике «u.s. protests police». И вуаля — увидите, как сегодняшние американские мамкины социалисты жгут диваны где-нибудь на улицах Портленда, потому что капиталистический режим не даёт им право громить капиталистические магазины. А где-нибудь на соседней улице ушедшие в аналогичный когнитивный отказ очень белые консерваторы, иногда в смешных белых колпаках, будут проводить марш на тему «расизм в США давно побеждён».

И в случае особо неудачной интеракции, эти группировки обязательно набьют друг другу морду, а кому-нибудь даже прилетит куля в лоб.

Просто потому, что кто-то пересмотрел обидных мемов в интернете, прочитал одну-две статьи по теме в любимом издании и решил, что поезд страны встал не на те рельсы и пора пустить его под откос.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector