11 августа 18:00 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Инна Королева допускает возможность съемок восьмого сезона «Сватов»

Изображение для публикации не задано
1
08 января 2022

Актриса Инна Королева допустила, что могут начаться съемки восьмого сезона сериала «Сваты». Она не исключила, что продюсеры захотят продолжить популярный кинопроект.

Несмотря на то, что Королева допускает подобную мысль, не факт, что съемки очередного сезона «Сватов» действительно продолжатся. Она призвала журналистов не воспринимать буквально ее слова, иначе может распространиться дезинформация.

На сегодняшний день пока не было никаких разговоров по поводу новых съемок. В Грузии на финале все актеры дружно плакали, поскольку не хотели расставаться. Фильм является семейным, и на площадке сложилась единая команда. Вместе были не только актеры и режиссеры, но и гримеры, сценаристы, костюмеры, повара.

Никто не чувствовал никакой градации. Сама же Инна Королева больше всех подружилась с актрисой Татьяной Кравченко. С ней она даже несколько раз ходила в баню. Общение сложилось и с Федором Добронравовым, но исполнитель главной роли по большей части является семейным человеком.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Хватит уже, не позорьтесь и так сюжет уже из пальца высасываете,ничего смешного в сватах уже придумать не можете. :evil:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector