28 сентября 15:45 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Меньшова рассказала, как Алентова находит силы пережить смерть супруга

Меньшова рассказала, как Алентова находит силы пережить смерть супруга

Меньшова рассказала, как Алентова находит силы пережить смерть супруга
0
13 сентября 2021

Во время интервью для YouTube-канала Юлия Меньшова рассказала Ирине Шихман, как Вере Алентовой удается найти в себе силы, чтобы пережить смерть любимого супруга. Актриса сообщила, что ее мать «держится поразительным образом».

Она призналась, что не может представить, что ощущает сейчас вдова Владимира Меньшова. Утрату мужа, как считает телеведущая, можно «только почувствовать». У Юлии Меньшовой не было трагических потерь в жизни до того момента, пока не умер ее легендарный отец. В домашней обстановке члены семьи стараются избегать разговоров о режиссере, иначе все начинают плакать.

Вера Алентова недавно приняла решение вернуться к работе в театре. Однако поклонники и коллеги обеспокоены ее худобой и самочувствием. Актриса переболела коронавирусной инфекцией одновременно со своим покойным мужем. По словам режиссера Евгения Писарева, который является худруком Театра им. Пушкина, чувствует вдова Владимира Меньшова себя нормально. Он призвал «не обсасывать тему здоровья 79-летней артистки». Режиссер считает, что зрители должны обращать внимание на творчество актеров и их игру на сцене, а не на то, «бледные они или худые».

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector