01 августа 06:45 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Высоцкий и Аверьянов — дуэт через полстолетия

Высоцкий и Аверьянов — дуэт через полстолетия

Высоцкий и Аверьянов — дуэт через полстолетия
0
19 июля 2021

Кинолента «Бегство мистера Мак-Кинли» вышла в 75-м году, фильм прославился великолепной игрой великих актёров.

Ещё акцент следует сделать на использовавшейся в фильме песне, которая носила название «Вот твой билет, вот твой вагон».

Она добавила киноленте содержания, которое в неё вложили актёры, режиссёр, а также автор книги. Несмотря на бедность имевшихся технических средств, кинолента на то время получилась просто потрясающей благодаря использованию гениального советского барда и профессиональной команде фильма. Сюжет заключается в поиске бессмертия и победы над смертью.

Благодаря совпадению сюжетов бытия через 46 лет Виталий Аверьянов откликнулся на аналогичную проблему песней «Вакцина от смерти». Это произведение было написано в 2018 г. Оно является очень актуальным на фоне введения режима самоизоляции.

По этой песни не стали делать кино, однако выпустили клип. Аверьянов не подражает Владимиру Высоцкому. Он является вполне зрелым, уникальным и самобытным. Однако совпадение сюжетов через полстолетия наталкивает на серьёзные размышления. При этом слушая Аверьянова, невольно вспоминается голос Высоцкого.

В сюжете раскрывается вопрос, как сделать себя богом, откусив кусок от заветного яблока. Поэт повествует, что люди никак не изменились с момента утраченного рая, ничему не научились и ничего не поняли.

Аверьянов с Высоцким в разное время разными словами написали, а также спели именно об одном и том же.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector