28 февраля 03:12 МСК | USD 74.43 | EUR 90.37
Шоумен Гарик Харламов посмеялся над оскорблениями актера Алексея Панина

Шоумен Гарик Харламов посмеялся над оскорблениями актера Алексея Панина

Шоумен Гарик Харламов посмеялся над оскорблениями актера Алексея Панина
0
20 февраля 2021

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял оскорбления скандального актера Алексея Панина. Соответствующий ролик и пост шоумен обнародовал в личном микроблоге.

@garikkharlamov

Харламов решил ответить Панину на его публичные оскорбления. А началось все с того, что Леша, общаясь с Аленой Жигаловой на тему того, почему он так рано начал «хоронить» себя как актера, пренебрежительно отозвался о Гарике и его коллеге Семене Слепакове.

«Я не хочу стоять рядом на афишах с Гариком «Бульдогом» Харламовым и этим балалаечником Слепаковым. Мне это неинтересно. Я стоял рядом на афише с Янковским и другими великими людьми. Я – гений!» — заявил Панин Жигаловой.

Харламов, оценив свежее интервью Панина, не стал долго отмалчиваться и в ответ на оскорбления звезды высмеял его.

«Получается, мы с Семеном Слепаковым зря стоим и ждем тебя, Леша? Сказал бы раньше, а то стоим как дураки. Балалайка замерзла», — потроллил Гарик Лешу в Instagram.

@actor_ap

На публикацию Харламова тут же отреагировал Гоша Куценко, который решил вмешаться в конфликт коллег. Актер не согласился с заявлениями Панина и подметил, что именно Гарик является «гением». «Это я вам как главный гений говорю», — язвительно заявил Куценко.

Ролик Харламова не смог проигнорировать и телеведущий Оскар Кучера. «Слепаков – балалаечник! Ору!» — эмоционально написал экс-звезда ток-шоу «Звезды сошлись».

Поклонники Гарика тоже поспешили поддержать своего любимчика, подметив, что как раз Панину «далеко» до Харламова.

Источник: www.cosmo.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector