06 марта 19:58 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
В ЮАР надеются принять Гран При Формулы-1 в 2022 или 2023 году

В ЮАР надеются принять Гран При Формулы-1 в 2022 или 2023 году

В ЮАР надеются принять Гран При Формулы-1 в 2022 или 2023 году
0
20 февраля 2021

Единственный в истории чемпион мира Формулы-1 африканского происхождения Джоди Шектер: «Целевой датой по-прежнему является 2022 год, но из-за последствий пандемии переговоры несколько затянулись. Поэтому возвращение Гран При ЮАР в 2023 году более вероятно.

Замечательно, что Льюис Хэмилтон, такой известный и влиятельный человек, заявил о своей поддержке проведения Гран При Формулы-1 в Африке.

Очевидно, что Южная Африка является наиболее вероятным местом для этого, поскольку наша страна имеет богатую историю в мире Формулы-1″.

А тем временем, Нико Хюлкенберг заявил, что хотел бы остаться в паддоке Формулы-1.

«Вы должны понимать, что топ-команды здорово отличаются от остального пелотона. В «средней» группе при принятии решений важную роль играют такие факторы, как политика и финансы.

Я испытал это на себе, в 2010 году сразу после окончания моего первого сезона в Формуле-1, Williams уволили меня из-за финансовых проблем, и подписали контракт с Пастором Мальдонадо, который привел с собой несколько спонсоров. Конечно, это было горько и обидно, но я никак не мог повлиять на данную ситуацию.

Вот как все работает. Я был в мире Формулы-1 слишком долго, чтобы позволить этому негативно повлиять на меня. Тем не менее, я хотел бы остаться в паддоке Формулы-1 и попытаться найти постоянное место на 2022 год. Кто знает, что произойдет за следующие несколько месяцев», — заявил гонщик.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector