29 октября 08:14 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Хэмилтон взял Гран-при Айфеля и сравнялся с Шумахером по победам

Хэмилтон взял Гран-при Айфеля и сравнялся с Шумахером по победам

Хэмилтон взял Гран-при Айфеля и сравнялся с Шумахером по победам
0
12 октября 2020

Вчера прошел очередной этап королевских гонок Формула — 1. Пилоты соревновались на легендарной немецкой  трассе Нюрбургринг. Вершину подиума занял пилот команды Mercedes Льюис Хэмильтон.

Это невероятное достижение! Хэмилтон говорит, что цифры для него не очень важны, но я думаю, что ему приятно осознавать, что он сравнялся по количеству побед с Шумахером! Конечно, это пилоты одного уровня. И Хэмилтон это доказал сполна!

Пилот программы SMP Racing Михаил Алешин присоединился к поздравлениям британского гонщика Mercedes Льюиса Хэмилтона на Гран-при Айфеля: «Эта победа стала 91-й в карьере Хэмилтона, столько же на счету Шумахера. Однозначно, Льюис превзойдет легенду.»

Событие стало поводом вспомнить о жестокой насмешке судьбы над немецким гонщиком Михаэлем Шумахером. Пилот, установивший множество рекордов и успешно выбравшийся из многих аварий, получил серьезную травму головы, катаясь на горных лыжах. Потребовалось несколько нейрохирургических операций и в настоящее время он продолжает реабилитацию в окружении родных.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector