29 июня 05:56 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Изображение для публикации не задано

Валерий Тодоровский перестал выходить на связь после смерти жены

Изображение для публикации не задано
0
24 февраля 2022

Леонид Ярмольник недавно в интервью для YouTube-шоу «Антонимы» рассказал, что Тодоровский, который перестал выходить на связь после смерти жены, сейчас находится в США.

Относительно недавно стало известно о кончине известной актрисы Евгении Брик, которая ушла из жизни на 41-м году. Коллеги артистки были шокированы не менее, чем ее поклонники. Последние 10 лет звезда «Стиляг» и «Оттепели» жила с семьей в США, и никто кроме мужа – Валерия Тодоровского и 13-ти летней дочери Зои не знал о том, что она серьезно больна. Слухи, которые так и остались пока никем не подтверждены, говорят о том, что актриса болела раком, из-за чего сильно похудела и потеряла свои шикарные волосы.

Режиссер после смерти жены нигде не появлялся, в массах пронеслась тревога по этому поводу. Леонид Ярмольник, поддерживавший тесную связь с вдовцом не только по рабочим вопросам, но и по-приятельски, в интервью Антону Красовскому сообщил, что общался буквально перед эфиром с Тодоровским по телефону. Режиссер со своей ранимой дочерью сейчас находятся в США, там, где они проживали последние годы.

68-летний актер выразил скорбь в прямом эфире и еще раз передал соболезнования овдовевшему недавно Валерию Тодоровскому.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector