29 июня 07:25 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Изображение для публикации не задано

Леонид Якубович развеял слухи о своем разводе с Мариной Видовой

Изображение для публикации не задано
0
07 февраля 2022

Леонид Якубович вместе со своей супругой посетили концерт, посвященный юбилею Льва Лещенко, тем самым опровергли ранее распространяемые домыслы по поводу своего развода.

Телеведущий программы «Поле Чудес» редко появляется на публике в сопровождении своей второй половинки. Это послужило распространением в СМИ информации о готовящемся разводе Якубовича с Мариной Видовой. Информационные ресурсы ранее доводили своим читателям тот факт, что художественный руководитель знаменитой программы «Поле чудес» переехал жить в загородный дом в гордом одиночестве, тем самым предположили, что супруги готовятся к разрыву их отношений.

Якубович ранее был уже женат дважды, брак с Видовой — это его третья попытка устроить тихую семейную жизнь.

Недавно супруги совместно посетили церемонию празднования 80-тилетия Льва Лещенко, тем самым развеяли всякие домыслы по поводу крушения их отношений, особенно учитывая, что никаких недомолвок и скандалов между телеведущим и его третей супругой никогда не было. После концерта в СМИ появилось совместное фото, где звезда телешоу выглядел очень уставшим и грустным. Данный факт также не остался не замеченным и дал повод для новых пересудов, некоторые выразили далеко не лестные суждения по отношению ко внешнему виду как самого Якубовича, так же и его жены.

Источник: gorodovoy.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector