20 16:04 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
США стремительно превращаются в СССР, а то и в КНДР

США стремительно превращаются в СССР, а то и в КНДР

США стремительно превращаются в СССР, а то и в КНДР
0
05 марта 2021

Конгрессмены-демократы планируют мощную избирательную реформу, которая, по сути, должна лишить голосование всякого смысла, а республиканцев и консерваторов — шанса на победу.

Во-первых, будет создана автоматическая система регистрации всех избирателей параллельно с отменой проверок на участках. Мути карусели сколько угодно, никто тебя за руку ловить не будет.

wikimedia.org

Во-вторых, можно будет печатать бюллетени дома на принтере, передавая их в мобильные урны. Теоретически один домовладелец по своему адресу может наштамповать бюллетеней за всех прежних владельцев дома — и як ты сие проверишь?

В-третьих, кандидатов на выборах в Конгресс будет финансировать государство на деньги американских налогоплательщиков: 1 200 баксов на каждые 200 долларов, собранные у частных жертвователей. Понятно, что господдержку получат только какие надо кандидаты от левых либерал-демократов.

В-четвёртых, легализуют массовое голосование по почте, с помощью которого обжулили и победили Трампа.

В-пятых, будут сильно урезаны полномочия штатов на выборах: управляться всё будет централизованно из Вашингтона. То бишь даже в республиканских штатах выборы будут контролировать комиссары Демпартии из центра.

Всё это издевательски называется «Акт для народа». Некогда образцовая демократия стремительно превращается в тоталитарный режим.

Ждём, когда демократы официально объявят США однопартийной страной и разгонят Учредительное собра… простите, Конгресс США

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector