24 03:33 МСК | USD 93.29 | EUR 99.56
Изображение для публикации не задано 33

Азербайджан осудил антироссийский пикет в Баку

24
18 ноября 2020

В Баку прокомментировали антироссийскую акцию на Аллее шехидов. Накануне группа неизвестных провела там митинг с требованием вывести российских миротворцев.

Столичные власти назвали их провокаторами. Там подчеркнули, что участники митинга не являются известными политическими или общественными активистами.

Заместитель председателя парламента Азербайджана Фазаиль Ибрагимли в беседе со СМИ заметил, что против решения о вводе миротворцев могут выступать только те силы, которые негативно относятся к успехам страны.

В свою очередь, депутат Арзу Нагиев подчеркнул, что у Азербайджана нормальные отношения со всеми странами, а Россия и Турция и вовсе являются его стратегическими партнерами.

А тем временем, несколько десятков сторонников Пашиняна проводят сейчас акцию поддержки премьер-министра.

В прямом эфире сторонники рассказывают про ужасы с фронта: массовое дезертирство, отсутствие командования и координирование воинских подразделений, проблемы с поставками вооружения и экипировки.

И знаете, кто виноват по их мнению во всем произошедшем? Правильно, РФ!



Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
24
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    Власти Азербайджана сами организовали антироссийский митинг и сами заявили, что митингующие провокаторы. Это чисто по азербайджански.
  2. Комментатор ()
    Ответить
    Армянам пора притихнуть и навести порядок у себя в стране. За неделю до введения миротворцев им предлагали вполне нормальный вариант, но Пашинян выбрал войну и русофобию. Пусть несет этот соросенок ответственность.
    • Комментатор ()
      Ответить
      Что за глупое заключение! Не для этого президент Азербайджана. пошел на подписание этого соглашения. Так что не мелите чепуху!
    • Комментатор ()
      Ответить
      глупее ничего не мог придумать? :x
      • Комментатор ()
        Ответить
        Почему это не пересекли в зародыше
    • Комментатор ()
      Ответить
      Не много не так, это чисто по турецко -азербайджански.
  3. Комментатор ()
    Ответить
    :idea:
  4. Комментатор ()
    Ответить
    :arrow:
  5. Комментатор ()
    Ответить
    это в традициях вероломных людей :arrow:
  6. Комментатор ()
    Ответить
    Армяне хоть открыто говорили против России, а азербайджанцы заполонили все рынки России и держали и держат большой булыжник за пазухой. Не делай добра- не увидишь зла!
  7. Комментатор ()
    Ответить
    необходимо выселить всех азербайджанцев с территории России.Они не имею право выходить с азербайджанским и турецким флагами на наши улицы.Это не их территория.
    • Комментатор ()
      Ответить
      а армяни имеют право ходить на русской земли
    • Комментатор ()
      Ответить
      когда армяни воевали с нами некто нечего не говорил им а когда мы хотим забрать наши земли говорите когда армяни кричали путин тиран вы нечего не говорили у армян 2000 человек в посольстве сша когда армяни разежают по вашим улицам с армянскими номерами это что можно еогда азербайджанцы воевали с вами против немцев тогда почему вы нечего не говорили
  8. Комментатор ()
    Ответить
    Во времена ВОВ танки самолеты ходили и летали именно БАКИНСКОЙ НЕФТИ и это победа
    • Комментатор ()
      Ответить
      А Россия со своими флагами имеет право заходить на территорию Азербайджана?
      • Комментатор ()
        Ответить
        Враньё!! Американцы и англичане поставляли самолёты и танки и нормальное горючее, и в нормальном количестве. Асипичянской нефти было неичтожное количесто и она была некачественной. Читать книги надо, а не асипичянские сказки пересказывать!!
      • Комментатор ()
        Ответить
        Имеет. Без России Республика Азербайджан сейчас была бы самой северной провинцией Ирана, разговаривала бы на персидском, ходила бы в парандже и находилась бы в натянутых отношениях с родственниками-суннитами из Турецкой республики.
  9. Комментатор ()
    Ответить
    При чем тут «соросёнок»? Страдают всегда простые люди
    • Комментатор ()
      Ответить
      да
    • Комментатор ()
      Ответить
      А турция имеет право ?
      • Комментатор ()
        Ответить
        а это уже не тебе решать
    • Комментатор ()
      Ответить
      Россия имеет право на всё!
  10. Комментатор ()
    Ответить
    Понятно же, что мир в регионе не нужен только Турции… Армянские выступления — эмоции.. Реально воевавшие в Карабахе, адекватно оценивают ситуацию.. Крикуны на ереванских площадях, воевать не пойдут!! А вот турки, очень хотят войти своими войсками не только в Азербайджан, но и в регион в целом.. Эти способны на любые провокации в стиле белых касок, чтобы потом обвинить в агрессии армян и полноценно вторгнуться в Армению! Алиеву, нужно внимательнее присматривать за протурецкими силами в Баку… А то, не успеет оглянуться, как из друга Эрдогана, превратится в главного деспота южного Кавказа… В свое время, этот путь, уже прошел еще один «брат» Рэджепа — Башар Асад..
  11. Комментатор ()
    Ответить
    Алиев умный мужик, еще советской закалки, но он очень доверился туркам. Турки хоть и братья, но все гребут под себя, поэтому в любых раскладах азери уготована роль младших братьев, которых турки могут и ассимилировать. С русскими азери тюрки не ассимилировались, а вот с турками вполне могут. И будет Баку турецким провинциальным городом на востоке от Эрзерума. Так что, мюэллим Ильхам, держись подальше от турков — эти ребята съедят Азербайджан в течение одного поколения.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector