25 октября 13:38 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
56-летняя Сальма Хайек показала редкий кадр новорожденной дочери

56-летняя Сальма Хайек показала редкий кадр новорожденной дочери

56-летняя Сальма Хайек показала редкий кадр новорожденной дочери
0
23 сентября 2020

Актриса, кинорежиссер и продюсер Сальма Хайек обнародовала архивную фотографию, на которой показала свою новорожденную дочь. В подписи к снимку звезда кинокартин «От заката до рассвета» и «Отчаянный» поздравила наследницу с днем рождения.

@salmahayek

56-летняя Хайек поделилась редким фото из семейного архива. В кадре Сальма запечатлена вместе со своей новорожденной дочерью Валентиной Паломой Пино. Оказывается, что на днях девочке исполнилось 13 лет.

На снимке актриса позирует в домашней обстановке, без макияжа и с растрепанными после сна волосами. Хайек стоит у окна и смотрит вдаль, нежно прижимая малышку к груди. Девочка, облаченная в мягкий слип, смотрит прямо на фотографа, что позволило подписчикам рассмотреть ее личико.

В подписи к раритетной публикации Сальма обратилась к своей дочери и поздравила ее с именинами. По словам знаменитости, она никогда так сильно не желала, чтобы кто-то появился в ее жизни, пока 13 лет назад она не родила Валентину.

«Спасибо тебе, что в этот день 13 лет назад ты подарила нам «день мира» и осветила наши жизни», — продолжила Хайек.

@salmahayek

Как уверяет Сальма, дочь стала для нее самым лучшим учителем, лучшей радостью и самой большой надеждой. Актриса даже сравнила наследницу с «яркой звездой» и заявила, что полюбила ее еще до того, как она появилась на свет. В конце поста Хайек пообещала девочке, что будет любить и поддерживать ее всегда.

Поклонники мексикано-американской звезды не смогли проигнорировать такое событие. Один за другим они принялись поздравлять Сальму и ее дочь с таким светлым праздником, однако большинство восхитил именно архивный кадр Хайек.

«Какое милое фото. Сальма, вы лучшая мама», «Сальма, давай больше архивных кадров. Так мы будем ближе», «Какая малышка. Такая маленькая, а так на маму похожа. Поздравляю», — пишут комментаторы.

К слову, отцом дочери Сальмы является владелец крупнейшей компании по продаже предметов роскоши Франсуа-Анри Пино. Супруги вместе уже больше 14 лет.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector