14 августа 03:09 МСК | USD 73.60 | EUR 87.03
«В поисках свободы» — новая книга о королевской семье

«В поисках свободы» — новая книга о королевской семье

«В поисках свободы» — новая книга о королевской семье
0
30 июля 2020

Принц Уильям разозлил принца Гарри, когда посоветовал брату не спешить с отношениями с Меган Маркл. Уильям опасался, что брат попросту «ослеплен страстью». Такая информация появилась в новой книге «Виндзорс».

Вторая часть книги «В поисках свободы», опубликованная в Sunday Times, утверждала: Гарри возмутился снобистскому тону Уильяма во время разговора об американской актрисе.
По мнению королевских репортеров О. Скоби и К. Дюран, Гарри не понравился совет Уильяма взять побольше времени для более пристального знакомства. Уильям также говорил, что не хотел бы, чтобы брат, ослепленный вожделением, совершил непоправимые ошибки. В советах Уильяма Гарри услышал снобистский тон.

В книге также сказано, что королевская семья не знала, что делать с Меган, так как изначально к американской актрисе доверия не возникло.

Книга от королевского редактора Harper’s Bazaar и Durand и корреспондента журнала Elle Скоби ставила своей целью запечатлеть герцога и герцогиню настоящими. По словам издателя, авторы имели возможность общаться и сотрудничать с людьми, которые находятся максимально близко к знаменитой паре. При этом интервью с Гарри и Меган не было. Книга основана на личном опыте авторов, членов королевского корпуса прессы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно