02 декабря 13:36 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Опубликован первый рендер нового российского стратегического бомбардировщика ПАК ДА

Изображение для публикации не задано
11
14 января 2021

На канале в Telegram недавно были опубликованы первые изображения новейшего российского стратегического бомбардировщика ПАК ДА.

Российским военным конструкторам удалось создать инновационный бомбардировщик по технологии «летающее крыло», доведённой до ума и дополненной отечественными разработками. Инженеры утверждают — несмотря на то, что данный самолёт не является сверхзвуковым, в нём идеально сбалансированы все динамические характеристики. Подробная информация о стратегическом бомбардировщике строго засекречена, однако в сети есть некоторые неофициальные данные.

Несмотря на то что ПАК ДА ещё не прошёл все необходимые испытания, первый экземпляр является не просто опытным образцом, а полноценной боевой единицей, способной нести на своём борту ядерные бомбы и готовой в любой момент совершить боевой вылет. Благодаря модернизированной стелс-технологии самолёт невозможно обнаружить на радарах даже во время сброса бомб, а новейшие системы прицеливания позволят поражать цели с хирургической точностью. Такие предположения были озвучены китайскими специалистами в области военной авиации, внимательно изучившими все доступные материалы.

Истребители типа «летающее крыло» впервые применили американские ВВС, однако на практике самолёты не соответствовали заявленным техническим характеристикам и имели массу недоработок, которые так и не удалось довести до ума. Уязвимость американских самолётов прекрасно демонстрирует крушение бомбардировщика F-117 под Буджановцами в марте 1999 года, когда по словам выжившего пилота, ему не хватило манёвренности, чтобы увернуться от ракеты ЗРК С-125 «Нева».

Таким образом Российская федерация становится мировым лидером в области самолётостроения. Отечественные разработки прекрасно зарекомендовали себя на практике. В это время американцы начинают серийное производство недоделанных истребителей F-35.

Комментировать
11
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    8O
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Молодцы что говорить. Ну и почему НЕ НОЮТ ЛИБЕРАЛЫ?
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Вот клоун прилетит из Германии,НАЧНУТ
      • Аватар
        Комментатор ()
        Ответить
        Фу, отсталым русским целый рендер нужен чтобы атомные бомбы сбрасывать. Белые люди давно противников силой мысли испепеляют.
      • Аватар
        Комментатор ()
        Ответить
        Ещё ничего не сделали, а уже молодцы?Как это понимать.Китайцы ничего не говорят,а просто проводят испытания:новые ракеты, новые движки, сверхтяжёлые носители и т п.
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    8O 8O
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      тышо? в мультегах не рабираешсо? ;)))))) ;)
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Все лучшее — достанется после развала бывшему вероятному противнику, а народу — лапоть
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    В Лох Нет ское чудовище, тоже многие верят.
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Вопрос: накой нужен дозвуковой, если есть сверхзвуковой? Для малозаметности? Дык, сколько он будет оставаться невидимкой, тоже вопрос; а вот дозвуковой вряд ли перспективен.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Время полёта.. и незаметность… 30 часов хода

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector