29 ноября 09:37 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Лера Кудрявцева смутила сонного мужа: «У тебя большой нос»
Изображение взято с: t.me/lerakudryavtseva/730

Лера Кудрявцева смутила сонного мужа: «У тебя большой нос»

Лера Кудрявцева смутила сонного мужа: «У тебя большой нос»
0
15 ноября 2022

Лера Кудрявцева смутила сонного мужа, засняв его на камеру. Ведущая программы «Секрет на миллион» намекнула возлюбленному, что у него большой нос.

Лера Кудрявцева счастлива в браке с супругом-хоккеистом Игорем Макаровым. Телеведущая на 16 лет старше него. Артистка, набравшаяся опыта, уже без труда справляется с выведыванием тайн знаменитых артистов, но при этом она сама не любит распространяться о личной жизни. Как-то теледива обиделась на слухи, которые распустили её поклонники. Большинство из них были уверены, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров не проживут долго вместе и в скором времени разведутся. Однако свежее видео в социальной сети телеведущей дало «оплеуху» всем завистникам. Знаменитость исподтишка сняла на камеру супруга, прильнув к нему ночью. Игорь Макаров и представить не мог, что он попал в объектив.

На видео Лера Кудрявцева начала говорить, что завтра будет печь блины. Затем неожиданно поддела супруга, сказав, что у него большой нос. В ответ на это Игорь Макаров замотал головой, давая понять, что это неправда и у него нет комплексов из-за своего носа.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector