02 декабря 06:23 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: страница Василисы Володиной в социальных сетях

Володина прогнозирует возврат Аллы Пугачевой в Россию

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

Последние дни пресса и поклонники Аллы Пугачевой активно обсуждают ее второй отъезд из России. Астролог Василиса Володина сделала прогноз о том, что певица вскоре вернется на Родину.

Специалист в области астрологии сообщила, что Примадонна выехала за рубеж в тот момент, когда Меркурий был ретроградный. Это момент обнадеживает и предвещает, что артистка вернется в страну. Ретроградность говорит о том, что события могут иметь повторяющийся характер, как бы возвращая человека на начальную точку, чтобы до решать вопросы.

«Это значит, велики шансы, что пути приведут Аллу Борисовну обратно на родину», — предположила телеведущая.

Звезда эстрады никак не комментировала свой спешный отъезд. Поклонники остались в недоумении, так как их любимица буквально недавно приехала в Россию, после долгого пребывания в Израиле.

Она отвела детей в школу на 1-е сентября, отметила здесь с ними их 9-ый день рождение и, вдруг снова аэропорт Внукова и срочный выезд частным самолетом. СМИ буквально провожали шаг за шагом Пугачеву с детьми в день отъезда и выдвигали различные предположения, вплоть до того, что 22-е сентября «последний день Пугачевой в России».

Алла Борисовна за все время, начиная с марта месяца, не сделала ни единого комментария в сторону России и правительства. Однако, вскоре после того, как ее супруга Максима Галкина, признали иноагентом по решению Министерства юстиции, певица впервые за долгое время сделала пост на своей странице в поддержку близкого ей человека.

Пугачева в своем личном блоге обратилась с просьбой признать ее также иноагентом.

Источник: www.woman.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector