02 декабря 06:49 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: YouTube

Предприниматель Алибасов-младший не сможет посетить похороны Бориса Моисеева

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

Бари Алибасов–младший, сын известного продюсера, рассказал журналистам о том, что не сможет посетить похороны певца Бориса Моисеева.

Наследник руководителя группы «На-На», выразил горечь утраты знаменитого артиста эстрады. Представителям СМИ поведал историю о том, что Моисеев является кумиром его детства. Когда ему приходится посещать караоке, он всегда поет любимые композиции, которые ранее исполнял музыкант. Однако приехать на похороны сын Бари Алибасова-старшего не видит возможным. На данный момент бизнесмен находится в Калининграде вместе с семьей и предпочитает проститься со звездой в своем сердце.

Ранее обсуждалось, что несмотря на тесную дружбу с Моисеевым, Примадонна также не будет присутствовать при захоронении своего друга. Некоторые предположили, что поездка была ею запланирована ранее, куплены билеты и перенести не было возможности.

Борис Михайлович ушел из жизни 27 сентября в своей московской квартире, официальная версия кончины – очередной инсульт. Моисееву удалось при жизни благодаря своему творчеству, изменить отношение к людям не традиционной ориентации.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector