02 декабря 05:46 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: Страница в социальных сетях Андрея Норкина

Выходка Норкина в прямом эфире шоу “Место встречи” шокировала зрителей

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

Андрей Норкин не сдержал эмоции во время прямого эфира телепередачи “Место встречи” и набросился на Павла Жовниренко. Многие поклонники телеведущего резко осудили такое поведение. 

Известный телеведущий шоу “Место встречи” Андрей Норкин во время прямого эфира накричал, а после и был вынужден вывести одного из участников программы. А именно председателя Центра стратегических исследований Павла Жовниренко. В начале ведущий указал гостю на его неприемлемое поведение. после того, как тот позволил себе грубо перебить журналиста. Несколько раз подряд. К тому же телеведущий неоднократно просил снизить Жовниренко тон. Однако устные попытки угомонить гостя не увенчались успехом, и Норкин был вынужден вывести его из зала силой.

Андрей Норкин накричал на Павла Жовниренко, заявив, что тот вывел его из себя своим поведением, и попросил покинуть студию. А после набросился на гостя программы и самостоятельно вывел его со съемочной площадки. Многие телезрители резко осудили такой поступок телеведущего. Они считают, что Норкин всё же должен был сдержаться и не допускать рукоприкладства.

Наблюдательные телезрители заметили, что это не первая стычка Норкина и Жовниренко в эфире. Подобного рода конфликт произошел в 2018 году. Тогда тоже телеведущий выгнал украинского исследователя из студии. Суть конфликта осталась неизменной с того времени.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector