12 августа 10:55 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Звезда «Сватов» Анна Кошмал призвала отказаться от российских песен
соцсети Анны Кошмал

Звезда «Сватов» Анна Кошмал призвала отказаться от российских песен

Звезда «Сватов» Анна Кошмал призвала отказаться от российских песен
2
06 августа 2022

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал продолжает отрицательно высказываться о коллегах из РФ. Она считает, что нужно запретить слушать российские песни.

После начала спецоперации на территории Украины Анна Кошмал отрицательно высказалась о коллегах по сериалу «Сваты». Не так давно исполнительница роли Евгении Ковалевой придумала, как можно нанести урон российской культуре. Она считает, что украинцы должны отказаться от прослушивания песен исполнителей из РФ, ведь последние получают за скачивание немалые деньги. Кошмал отрицательно высказалась даже о тех звездах, которые покинули Россию.

К слову, Анна Кошмал не появится в новом сезоне сериала «Сваты». Актриса находится в Киеве. Пока в карьере у нее наблюдается творческая пауза. Однако она никогда не скрывала, что мечтала сняться в вышеназванном проекте, поскольку именно данная картина принесла ей огромную популярность.

В Украине в публичных местах запретили крутить песни на русском языке. Также подобные композиции не ставятся на радио и в телеэфирах.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Анна Кошмал, актриса? Инна Чурикова-это актриса! С какой стати пресса нам толкает мнения глупых молодых девочек из Украины? Писать больше не о чем? Кошмал-это детский сад «Ромашка».
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Какой кошмал,плосто ужас… :!:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector