18 17:02 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Садальский жёстко осадил Татьяну Васильеву после её критики в адрес Римаса Туминаса
соцсети Татьяны Васильевой

Садальский жёстко осадил Татьяну Васильеву после её критики в адрес Римаса Туминаса

Садальский жёстко осадил Татьяну Васильеву после её критики в адрес Римаса Туминаса
0
08 мая 2022

Станиславу Садальскому не понравилась критика Татьяны Васильевой в адрес режиссёра Римаса Туминаса. Артист жёстко высказался в адрес бывшей подруги.

Римас Туминас уехал из России и теперь негативно высказывается о россиянах. Режиссёр против того, чтобы артисты страны работали в Европе, и призывает их выгнать. Татьяна Васильева возмутилась такой наглости. Актриса рассказала, что ещё с приезда режиссёров Миндаугаса Карбаускиса и Римаса Туминаса в Москву была возмущена тем, что они заняли место руководителей театров. Она не понимала, на каком основании должности были отданы людям из враждебных для России государств.

Станислав Садальский в своём микроблоге агрессивно высказался в адрес Татьяны Васильевой. Он не назвал актрису по фамилии, однако послание было явно адресовано ей. Он язвительно отметил, что актриса не умеет правильно выговаривать фамилии этих режиссёров, но не помнит, что они родились на родине, где когда-то их давние соотечественники радостно встречали фашистов.

Татьяна Васильева не является активным онлайн-пользователем, потому вряд ли она в ближайшее время узнает о том, что Садальский высказался в её адрес. Однако, возможно совсем скоро в одной из передач она расскажет, почему между ней и актёром возник разлад в дружеских отношениях.

Источник: slovodel.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector