11 августа 18:19 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано
instagram.com/tatyana_vasileva_official

Акриса Татьяна Васильева считает преступниками антипрививочников в России

Изображение для публикации не задано
0
26 ноября 2021

Актриса Татьяна Васильева в нелестной манере отзывается о всех не вакцинированных гражданах России и считает преступниками антипрививочников. Она требует, чтобы такие люди молча сидели и ничего не говорили.

Причиной для столь резкого высказывания стала смерть Валерия Гаркалина. Его уход стал тяжёлым испытанием для Васильевой, и она не стала игнорировать слухи о том, что актёр был вакцинирован. Многие антипрививочники пользуются подобной информацией для распространения своей идеи отказа от прививок, что ставит под удар обычных граждан России. «Я считаю, что меры нужно ужесточать. Привиты в России только 30%. Это лежит на совести этих сумасшедших противников вакцинации. Они – преступники против своего народа и должны быть наказаны», — объясняет Татьяна Васильева. В качестве жёстких мер ограничений она призывает посадить всех, кто отказывается вакцинироваться по личным соображениям.

Помимо строгих ограничительных мер для антипрививочников в России, актриса предложила и метод принудительного вакцинирования для этих людей. Подобное, исходя из её заявлений, не является насилием, ведь речь идёт о жизни окружающих.

Источник: www.popcornnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector