26 октября 14:01 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Ксения Собчак высмеяла фото со спортзала Тины Канделаки

Ксения Собчак высмеяла фото со спортзала Тины Канделаки

Ксения Собчак высмеяла фото со спортзала Тины Канделаки
1
25 сентября 2021

Ксения Собчак враждует со своей коллегой Тиной Канделаки уже продолжительное время. Знаменитости открыто критикуют друг друга как в соцсетях, так и в жизни. Недавно супруга Константина Богомолова высмеяла фото телеведущей со спортзала.

В своем микроблоге Instagram Ксения Собчак опубликовала скрин снимка Тины Канделаки, сделанный во время тренировки. Журналистка считает, что ее соперница приходит в спортзал только для того, чтобы сделать фотографию. Ксения Собчак увидела «лайфхак», который предлагает бывшая гендиректор канала «Матч ТВ». Она считает, что Тина Канделаки «пожертвовала пупком ради фотошопа», и на самом деле она «жирная».

Instagram @xenia_sobchak

Более десяти лет назад знаменитости вместе были ведущими шоу «Две звезды» и даже дружили. Однако они резко перестали общаться из-за часто возникающих ссор. С тех пор как Ксения Собчак, так и Тина Канделаки не упускают возможности нелестно высказаться в сторону друг друга. Такие выпады довольно часто можно увидеть в социальных сетях звезд, а также услышать в интервью.

Источник: www.wmj.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    ремонт Пежо Боксер ()
    Ответить
    Спасибо большое за информацию.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector